Liebe Mitglieder und Gäste,
Im Sommer 2018 werden wir wieder einige Dinge im TSC in Klotzsche erneuern und umbauen. Im Anschluss alle notwendigen Infos für Euch:

Sauna
Da unser Saunabereich nicht mehr den Ansprüchen genügt, die wir uns für unsere Mitglieder und Gäste vorstellen, werden wir in der Zeit vom 25.06. – 13.07.2018 unseren Saunabereich sanieren. Es werden beide Trockensaunen komplett erneuert, sowie im Ruhebereich Boden und Wände überholt. In diesem Zeitraum sind diese Bereich gesperrt. Bitte nutzt die Saunen in den anderen TSC Studios. Die Dusche steht wie gewohnt zur Verfügung.

Treppe zum Obergeschoß
Im Zeitraum vom 09.07. – 13.07.2018 wird die Treppe zum Obergeschoß saniert und bekommt einen neuen Belag. In diesem Zeitraum erfolgt der Zugang zum Obergeschoß über das seitliche Treppenhaus neben den Parkflächen. Ihr müsst nur den Schildern folgen.

Kursraum 1
Im Zeitraum vom 03.07. – 06.07.2018 (Di-Fr) bekommt der Kursraum1 einen neuen und rutschsicheren Fußbodenbelag. Während dieser 4 Tage ist der Kursbetrieb nur im kleinen Kursraum möglich. Bitte beachtet den Sonderkursplan für diesen Zeitraum, es finden fast alle Kurse statt, nur auf kleinerer Fläche. Eine Anmeldung ist nur für die grün markierten Kurse notwendig.

Danke für Euer Verständnis.

Das TSC Team