Liebe Mitglieder,
Seit September ist die neue Onlineterminvergabe im TSC 5 in Dresden Klotzsche aktiv. Die Daten vom alten System sind nicht mehr gültig und Ihr müsst Euch einmalig neu anmelden. Diese neue Login Daten gelten ab sofort auch für die neue TSC eFitApp.
Bitte beachtet, dass in den anderen TSC Studios noch das alten System aktiv ist. Die Neuerungen betreffen nur das TSC 5 in Klotzsche!
In den nächsten Wochen werden wir das neue System testen und dann in alle Studios ausweiten.

Erster Login zur neuen Onlineterminvergabe :
1. https://www.tsc-dresden.de/kontakt/ – hier auf die Onlineterminvergabe vom TSC 5 klicken – dann weiter über das Mitglieder Login und neu registrieren.
2. Ist im System des TSC eine aktuelle  Mailadresse hinterlegt, bekommt Ihr nun eine Mail mit den Zugangsdaten für das erste Login und könnt Euch mit dem neuen Benutzernamen (Vorname.Nachname) und dem neuen Passwort anmelden.
3. Nach dem ersten Login müsst Ihr ein eigenes Passwort vergeben.
4. Aus den angebotenen Kategorien könnt Ihr nun die gewünschte Kurse und Termine aussuchen und buchen.
5. Die gebuchten Termine sind sofort unter „Meine Termine“ sichtbar und können dort im Zweifel auch storniert werden.
Bitte beachten: Die Anmeldung für unsere Kurse wie Cycling,  TRX, Faszien, Combat und Cross ist frühestens 24h vor Beginn des Kurses gestattet! Grund hierfür ist die Chancengleichheit für alle Anmeldewege.

Neu & Einfach – die TSC eFitApp kann mehr…
Mit der Onlineterminvergabe könnt Ihr Termine buchen und stornieren. Die neue TSC eFitApp kann mehr! ( https://efit.e-app.eu/ ) Hier könnt ihr in Sekunden über das Kursbuch einen Kurs buchen, habt einen Überblick über den aktuellen Guthabenstand, gezahlte Beiträge, die Livestudioauslastung, könnt einen Termin für einen neuen Trainingsplan, bei Eurem Lieblingstrainer buchen, Termine und Kurse stornieren und  persönlichen Daten ändern. Außerdem habt Ihr direkten Einblick in das  Betreuungssystem und den nächsten geplanten Termin mit dem Trainer. Wollt Ihr die App nutzen muss im TSC System eine gültige Mailadresse hinterlegt sein. Sollte dies noch nicht geschehen sein, schickt eine Mail an Eurer Studio und lasst sie eintragen.
eFitApp installieren und einloggen:
1. Im App Store oder Google Play Store die „e-Fit App“ von der „EasySolution GmbH“ laden.
2. Studiokennung eingeben: „TSC-5“ – Habt Ihr schon ein Login für die Onlineterminvergabe eures Studios – gelten diese Daten auch hier!
2a. Noch keine Login Daten? – Studiokennung eingeben: „TSC-5“  – auf neu registrieren klicken und mit den zugesandten Daten einloggen.
3. Über das Menü die entsprechende Aktion auswählen – z.B. im Kursbuch einen anmeldepflichtigen Kurs buchen!
4. Ihr könnt die App über folgenden Link auch an einem normalen PC nutzen : https://efit.e-app.eu/

Anmeldung zu Kindersport und Kinderbetreuung über die Onlineterminvergabe:
1. https://www.tsc-dresden.de/kontakt/ – hier auf die Onlineterminvergabe vom TSC 5 klicken – dann weiter über den Button „Termine für Interessenten“
1a. Alternativ könnt Ihr Euren eigenen Login für die Onlinetermine nutzen und die Kindertermine unter Eurem Namen buchen.  🙂
2. Ohne Registrierung könnt Ihr nun Eure Kinder für die entsprechenden Termine eintragen.
3. Nach der ersten Anmeldung steht die E-Mail im TSC System und Ihr könnt das Kind normal registrieren und in Zukunft als Mitglied Termine buchen. (Achtung:  bei der Registrierung des Kindes wird auch das Passwort Eures Logins überschrieben. Das könnt Ihr beim nächsten Login wieder anpassen).
Bitte beachten: Die Anmeldung für Kindersport und Kinderbetreuung ist frühestens 24h vor Terminbeginn gestattet! Für die Kinderbetreuung ist eine Anmeldung nur für ausgewählte Zeiten notwendig. Nur diese werden in der OTV angezeigt.

Achtung: Die Nutzung der eFitApp & Onlineterminvergabe ist nur möglich, wenn eine Mailadresse im TSC hinterlegt ist. Sollte dies noch nicht der Fall sein und/oder etwas nicht funktionieren, wendet euch per Mail an Euer Studio. Ihr möchtet die eFitApp und/oder die OTV in einem anderen TSC Studio als Eurem Homeclub nutzen – bitte wendet Euch per Mail an Euer Studio. Studiokontakte