Liebe Mitglieder,
Ab Mittwoch den 7.11.2018 ist die neue eFitApp & Onlineterminvergabe aktiv. Es stehen Euch dann viele praktische und neue Funktionen zur Verfügung. Das alte System wird am 6.11.2018 abgeschaltet. Die Anmeldedaten vom alten System sind nicht mehr gültig und Ihr müsst Euch einmalig neu registrieren. Die neuen Anmeldedaten gelten dann für eFitApp und Onlineterminvergabe. Die eFitApp gibt es im Apple Store und Google Play Store zum runterladen!

Unter folgendem Link findet Ihr praktische Anleitungen zur  erstmaligen Registrierung und Nutzung der eFitApp: Link zur PDF Anleitung
Unter folgendem Link findet Ihr praktische Anleitungen zur  erstmaligen Registrierung und Nutzung der Onlineterminvergabe: Link zur PDF Anleitung
Hier gehts zur Onlineterminvergabe und zur Desktopversion der eFitApp:  https://www.tsc-dresden.de/kontakt/

Achtung: Die Nutzung der eFitApp & Onlineterminvergabe ist nur möglich, wenn eine gültige Mailadresse im System des Thomas Sport Center hinterlegt ist. Sollte dies noch nicht der Fall sein und/oder etwas nicht funktionieren, wendet euch per Mail an Euer Studio oder lasst die Mail direkt an der Rezeption eintragen. Ihr möchtet die eFitApp und/oder die OTV in einem anderen TSC Studio als Eurem Homeclub nutzen? Leider geht das nicht ohne weitere Einstellungen – bitte wendet Euch in diesem Fall per Mail an Euer Studio. Studiokontakte

Was kann das neue System?
Mit der Onlineterminvergabe könnt Ihr, wie bisher, Termine und Kurse buchen. In der Terminübersicht können diese Termine verändert oder storniert werden.

Die neue TSC eFitApp kann mehr! … holt sie Euch aufs Smartphone!

Unter folgendem Link könnt Ihr die eFitApp auf einem normalen PC nutzen:  https://efit.e-app.eu/  Mit der App könnt ihr in Sekunden über das Kursbuch einen Kurs buchen, habt einen Überblick über den aktuellen Guthabenstand, gezahlte Beiträge und die Livestudioauslastung. Ihr könnt einen Termin für einen neuen Trainingsplan, bei Eurem Lieblingstrainer buchen, Termine und Kurse verwalten und stornieren und persönlichen Daten ändern. Außerdem habt Ihr direkten Einblick in das  Betreuungssystem und den nächsten geplanten Termin mit dem Trainer.

Bitte beachten: Die Anmeldung für unsere Kurse wie Cycling,  TRX, Faszien, Combat und Cross, sowie die ausgewählten Kinderbetreuungszeiten, ist frühestens 24h vor Beginn des Kurses gestattet! Grund hierfür ist die Chancengleichheit für alle Anmeldewege.