TRX Training Dresden

Für jeden Sportler! Für jedes Ziel!

Kraftausdauer, Schnell- und Maximalkraft, Koordination und Stabilität – jede dieser Fähigkeiten erfordert ein gezieltes Training. Dass man solche Vielseitigkeit an einem Gerät trainieren kann, beweist das effektive TRX®-Training! Das Workout dauert maximal 30 bis 45 Minuten und ist für alle Altersgruppen geeignet. Die Übungen sind sehr vielfältig: Brustpressen, Rudern, Ausfallschritte, Liegestütze mit Crunch oder sogar Bizeps-Curls können ausgeführt werden. Gleichzeitig wird der ganze Körper eingesetzt, um ihn im Gleichgewicht zu halten.

Egal, für welches Ziel du trainierst: ob neue Bestzeiten, eine gesündere Lebensweise oder körperliche Fitness – TRX® begleitet dich auf dem Weg zum Ziel! Mit seiner Variationsvielfalt aus über 300 Übungen, welche an Schlingen und mit eigenem Körpergewicht durchgeführt werden, trainierst du Kraft, Koordination, Beweglichkeit und stabilisierst auch deinen Rücken. Das TRX® Suspensions Training® ermöglicht dir ein Ganzkörper-Workout mit hoher Intensität auf jedem Leistungslevel: vom Fitnessbegeisterten, über ambitionierte Freizeitsportler bis hin zum professionellen Athleten. Starte heute mit Deinem TRX®-Training!

• einfache Handhabung
  • hohe Trainingssicherheit durch Trainer-Begleitung