„Das TSC bietet einfach besten Service, beste Mitarbeiter und ein wundervolles Umfeld.“ Michael (Mitglied seit 2007)

Du suchst ein Fitnessstudio in Dresden und Umgebung?

Bei uns kannst du Muskeln aufbauen, Gewicht reduzieren, Rücken kräftigen, Ausdauer und Herz-Kreislauf verbessern und einen gesunden Ausgleich zum Alltag finden.

Willkommen beim Thomas Sport Center - dem Original Dresdener Fitnessstudio

Im Thomas Sport Center Fitnessstudio Dresden findest du alles, was das Fitnessherz begehrt. Seit der Firmengründung im Jahr 1996 haben wir 5 Filialen in Dresden eröffnet und bieten unseren Kunden eine Komplettlösung aus Fitness, Kursen und Wellness. Unser Ziel ist es, das Fitnesslevel und die Gesundheit unserer Kunden effektiv zu fördern und zu unterstützen.

In unseren 5 Studios in Dresden kannst du mit Fitnesstraining deinen Körper in Schwung bringen. Dazu stehen dir in unseren umfangreich ausgestatteten Studios moderne Geräte zur Verfügung. Wir legen seit jeher Wert auf hochwertige Ausstattung mit Geräten aller Art, die dich beim Krafttraining, Abnehmen oder bei der Verbesserung deiner Ausdauer optimal voranbringen.

Jedes Studio verfügt über große und helle Kursräume, wo gemeinsam mit viel Spaß und Motivation trainiert wird. Der Kursbereich ist ebenso wie die Sauna im Preis der Mitgliedschaft enthalten. Mit über 250 Fitnesskursen pro Woche bieten wir ein außergewöhnlich vielfältiges Angebot für alle, die sich im Gruppentraining begeistern und mitreißen lassen möchten. Das stärkt die Motivation und birgt jede Menge Spaß am Workout. Es stehen schweißtreibende Kurse als auch entspannende Kurse aller Arten, wie TRX, Cycling und Yoga, auf dem Programm.

Anschließend kannst du unsere Wellnessbereiche nutzen und mal so richtig entspannen, denn alle Studios verfügen über Saunabereiche. Deren Nutzung ist selbstverständlich im Preis enthalten. Wenn du nur an der Saunanutzung Interesse hast, kannst du diese gern auch separat nutzen.

Wir haben uns individuelle und persönliche Betreuung unserer Kunden auf unsere Fahne geschrieben. In jedem Studio sind ausgebildete Fitnesstrainer auf für dich auf der Trainingsfläche und betreuen dich beim Erreichen deiner Fitnessziele. Dabei arbeiten sie nach unserem etablierten Betreuungssystem und helfen dir, Fehler beim Ausführen deiner Übungen zu vermeiden.

Ob du Fitnesseinsteiger bist oder bereits über Erfahrung beim Training verfügst, eine Betreuung wünschst oder einfach loslegen möchtest: wir bieten dir eine angenehme und persönliche Wohlfühlatmosphäre. Das bestätigen unsere Mitglieder.

5 Standorte

verfügbar

Spezielle Fitnessangebote im TSC - Fitnessstudio Dresden

Betreuungssystem

Die Trainingsplanung im TSC erfolgt nach System. Jedes Mitglied erhält eine persönliche Trainingsmappe mit individueller Trainingsplanung. In einer Reihe von Terminen erfolgen Trainingsanalysen und weitere Planung bzw. Betreuung. Dabei wird neben der korrekten Ausführung von Übungen auch Wissenswertes zu angrenzenden Themen, wie gesunde Ernährung, vermittelt.

TRX Training

Mit TRX Training erzielt man schnell Trainingseffekte für Kraft, Koordination, Beweglichkeit und Stabilität. Dieses ursprünglich von Eliteeinheiten entwickelte Schlingentraining ist unglaublich vielfältig und kommt sowohl für Anfänger als auch für Fitnessprofis in Frage. Wir bieten Einzel- sowie Gruppentrainings an.

Zirkeltraining

Eine beliebte Form des Trainings, sowohl für Einsteiger als auch Fortgeschrittene, ist das Zirkeltraining. Hierbei können an den ca. 10 Geräten einen Vielzahl von Muskelgruppen trainiert werden. Natürlich erstellen wir individuelle Zirkeltrainingspläne und kombinieren Übungen, die deine Ziele ideal unterstützen. In jedem TSC Studio findest du einen modern ausgestatteten Zirkeltrainingsbereich.

Functional Training

Wir bieten speziellen Bereiche für dein funktionelles Training an. Übungen mit Fokus auf Stemm-, Schub-, Zug- und Rotationsbewegungen sind dank der vielfältigen und variierbaren Geräteeinstellungen alle möglich. Damit steht einem umfangreichen Core-Training für Rumpfstabilität und Muskelaufbau nichts mehr im Weg.

Fitnesskurse

Unser Kursbereich bietet vom schweißtreibenden bis zum entspannten Workout alles, was sich Fans des Gruppenfitnesstrainings wünschen. Unsere Kurstrainer sind begeisterte Sportler, die dich und alle Teilnehmer garantiert motivieren und mitreißen.

EMS Training

Wir bieten das erste kabellose EMS Fitnesstraining in Dresden an. Mit dieser Methode, welche auch im therapeutischen Bereich eingesetzt wird, kannst du in nur 20 Minuten effektiv trainieren. Hierfür haben wir speziell ausgebildetes Trainingspersonal. Das EMS Training wird ausschließlich im TSC Löbtau angeboten.

Fitnessstudio Dresden - Thomas Sport Center - 5 Standorte

Fitnessstudio-Dresden-TSC-Thomas-Sport-Center-Service

Unsere wichtigsten Anliegen sind die Zufriedenheit unserer Kunden und die Unterstützung ihrer Gesundheit. Dafür tragen wir Sorge mit kompetenter Betreuung und unserer Wohlfühlatmosphäre in allen unseren Studios. Unsere Trainer bringen sich darüber hinaus persönlich mit ihren Interessen sowie mit Spezialwissen ein und garantieren damit eine hochwertige und vielschichtige Trainingsbetreuung. In der Folge freuen wir uns über langfristige Mitarbeiters sowie Kunden, seit teilweise über 20 Jahren.

Lerne jetzt das TSC kennen. Wir freuen uns darauf, dich bald in einem unserer Fitnessstudios in Dresden begrüßen zu dürfen. Melde dich persönlich, telefonisch, per Kontaktformular oder Onlinetermin in einem Studio an, denn so können wir uns ganz dir und deinem Anliegen widmen.