Wir haben wieder geöffnet!

Die Testpflicht und Nachweispflicht für das Training im Studio entfällt ab Freitag, den 11.6.21!

Aufgrund der aktuell in Sachsen bis zum 30.06. geltenden Corona-Schutzverordnung und der noch bis zum 30.06. geltenden Bundesnotbremse ruhen alle Verträge weiterhin bis 30.6.21. Mitglieder, die das jeweilige Angebot im TSC wieder nutzen möchten, haben vorerst folgende Wahlmöglichkeiten:

• Studionutzung je Check-In und Trainingstag 7€ (zahlbar pro Check-In, per Abbuchung, EC oder Lastschrift), bei gleichzeitig ruhender Mitgliedschaft
• Aktive Beendigung der Ruhezeit und die damit verbundene Wiederaufnahme der Beitragszahlung. (Formular im Studio)

Die Hygieneordnung und geltenden Abstandsregeln sind in allen Bereichen zu beachten!

Für Firmenmitglieder gilt entsprechend: 7€ pro Check-In und Trainingstag. Für die sofortige Reaktivierung des Vertrages bitte an den Arbeitgeber wenden.

In allen TSC-Studios sind bereits Kurse wieder angelaufen! Eine Teilnahme ist nur mit Anmeldung über die eFit-App oder telefonisch, frühestens 48h vor Kursbeginn, möglich. Für das Stattfinden der Kurse ist eine angemeldete Mindestteilnehmerzahl erforderlich.
Aufgrund der aktuellen Corona-Schutz-Verordnung ist der Zutritt nur mit tagesaktuellem negativem Testergebnis (kein Selbsttest!), bei vollständigem Impfschutz gegen SARS-CoV2 oder mit Genesungsnachweis erlaubt! Der Tag der positiven Testung muss mindestens 28 Tage und darf maximal sechs Monate zurückliegen. Ein Nachweis ist auf Verlangen vorzuzeigen. Bei Verstoß gegen die Auflagen haftet der Nutzer persönlich!
Die Nutzung der Kinderbetreuung ist mit Anmeldung bis zum Vortag 18.00 Uhr ab 1.7.21 wieder möglich. Kinderkurse starten nach den Sommerferien.

Danke für Eure Solidarität und Unterstützung, die uns geholfen hat, Arbeitsplätze zu erhalten, unsere Mitarbeiter zu unterstützen und weiter an der Qualität und Zukunftsfähigkeit der Thomas Sport Center zu arbeiten. Wir freuen uns sehr darauf, endlich gemeinsam mit Euch wieder durchzustarten.

Weitere Informationen

Im TSC 1 Johannstadt haben wir erfreulicherweise den Mietvertrag langfristig verlängert. Daran gekoppelt ist die Sanierung / Modernisierung einiger größerer Bereiche des Studios, z.B. Fußböden, Beleuchtungstechnik etc. Aufgrund dieser vom Gebäude-Eigentümer finanzierten Maßnahmen wird das TSC 1 am 1. Juli 2021 wieder öffnen.

Die in letzter Zeit gestiegenen Anforderungen und Kosten des Bargeldverkehrs stehen für uns nicht mehr im Verhältnis zum Nutzen. Ab der Wiedereröffnung wird es somit im TSC keinen Bargeldverkehr mehr geben. Die bereits bestehenden und hauptsächlich genutzten Zahlungsmöglichkeiten: EC-Zahlung, Guthabenzahlung und Lastschrift stehen an der Kasse selbstverständlich weiterhin zur Verfügung.

Im Zuge der für Unternehmen aufgelegten Digitalisierungs-Hilfen des Bundes, die der Einhaltung der Hygienemaßnahmen dienen, haben wir weiter an der Umsetzung vom selbstständigen Check-In und Check-Out gearbeitet. Neben dem TSC 4 Tolkewitz sind nun auch die Umkleideschränke im TSC 5 Klotzsche vollständig und im TSC 2 Löbtau teilweise umgestellt. Mitglieder, die im TSC 4 oder TSC 5 einchecken und noch kein dafür erforderliches Transponderarmband haben, erhalten dieses im Tausch gegen ihre bisherige Mitgliedskarte. Das Armband ermöglicht einen kontaktlosen Check-In und eine freie Schrankauswahl in den Umkleiden. Beides war und ist nicht nur für die Umsetzung der Hygienemaßnahmen von Vorteil. Deshalb soll dies auch für die verbleibenden Schränke in allen Studios zeitnah umgesetzt werden. Detaillierte Infos erhält jedes Mitglied direkt bei Übergabe des Armbandes.