Kindersport

Unsere liebevoll konzipierten Kurse voller Spiel, Tanz und einer riesen Portion Spaß für alle kleinen Sportler von 3-9 Jahre!

Für dieses Angebot muss man kein Mitglied im Thomas Sport Center sein. Alle Kursangebote sind mit der Nutzung einer 10er Karte möglich.

Ob lustige, altersgerechte Spiele, abenteuerliche Parcours oder gemütliche Sing- und Kreisspiele – die Kleinen werden unter professioneller Anleitung zu mehr sportlicher Betätigung schon in ihren jungen Jahren animiert. Doch das Wichtigste: Der Spaß an der Bewegung steht dabei immer im Vordergrund! So steigern die kleinen Sportler spielerisch ihre Konzentration, Koordination, Kreativität, erleben echtes Teamwork, erlernen Selbstvertrauen und positives Denken und kurbeln ganz nebenbei noch ihren Stoffwechsel an! Mitreißende und spaßbringende Kindermusik sowie die besten Kids Trainer Dresdens motivieren die Kleinen durch den gesamten Kurs und bringen Kinderaugen zum Strahlen!

Kursanmeldung

Alle laufenden Kurse und Änderungen sind immer den aktuellen Kursplänen zu entnehmen! In den Sommerferien gibt es eine Sommerpause. Bitte melde deine Kinder online oder telefonisch an (frühestens 48h im Voraus).