Kindertanz

Startet wieder ab September!

Unsere liebevoll zusammengestellten Bewegungskurse für alle kleinen Tänzer im Alter von 3-10 Jahren.

Ob erste kleine balletttypische Grundübungen an der Ballettstange oder einfache Schrittkombinationen – die Kleinen werden unter liebevoller und professioneller Anleitung zu mehr tänzerischer Betätigung schon in ihren jungen Jahren animiert. Doch das Wichtigste: Der Spaß an der Bewegung steht dabei immer im Vordergrund! So steigern die kleinen Tänzer und Tänzerinnen ihre Beweglichkeit, ihr Rhythmusgefühl, die Konzentration, Koordination, ihre Kreativität und erleben echtes Teamwork. Sie erlangen Selbstvertrauen sowie positives Denken und kurbeln ganz nebenbei noch ihren Stoffwechsel an! Spaßbringende Kindermusik und die besten Ballettlehrer Dresdens motivieren die Kleinen durch den gesamten Kurs und lassen kleine Stars ganz groß werden!

Kursanmeldung

Die Kurse sind geschlossene Kurse und werden im TSC 1 in Johannstadt angeboten. Sie können nur in Verbindung mit einer Tanzmitgliedschaft besucht werden:

• Tanzminis: 6 Monate für 20,00 €/ Monat
  • Kinderballett: 6 Monate für 25,00 €/ Monat

Anmeldung unter 0351 / 4 41 61 30 oder Mail an tsc-1@tsc-dresden.de

Ansprechpartner: Antje Börner
Alle laufenden Kurse und Änderungen sind immer den aktuellen Kursplänen zu entnehmen! In den Sommerferien pausieren die Kurse.