Liebe Mitglieder,
wir wollen Euch gern während der Schließzeiten dabei unterstützen weiterhin Les Mills Kurse ganz einfach von zu Hause aus zu machen. Über den folgenden Weg habt ihr Zugriff auf das komplette Les Mills Kursangebot, mit z.B. vielen verschiedenen Body Pump, Body Combat, Body Balance Videos und noch vielen anderen Formaten von Les Mills. Dieses Angebot ist exklusiv für alle Mitglieder des Thomas Sport Centers. Daher ist eine Anmeldung notwendig.

Dieses Angebot ist komplett kostenlos und eine Kündigung des ABOs nicht notwendig. Es endet automatisch am 31.5.2020. Hier haben wir eine kleine Anleitung für Euch:

1. Den Button anklicken.

2. Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse eingeben und Geschäftsbedingungen akzeptieren. Weiter mit „Send Request“

3. Du bekommst eine E-Mail, dass deine Account Anfrage bei uns eingegangen ist. (Wenn du möchtest, kannst du dir jetzt schon deine App „Les Mills® On Demand“ herunterladen.)

4. Jetzt kannst du schon mal, bis du deine Aktivierungsmail bekommst, einige Workouts ***(die ohne Schloss)*** ausprobieren. Dazu Les Mills App aufs Handy laden.

5. Sobald wir dich freigeschaltet haben, bekommst Du eine Aktivierung E-Mail.

Achtung: dies kann etwas dauern, da die Mail per Hand verschickt werden muss!

6. Klicke, wenn Du diese Mail erhalten hast, dort auf den Aktivierungslink „Click here to activate your subscription“

Achtung diese Aktivierungsmail hat nur eine Gültigkeit von 2h – ist die Zeit verstrichen, bitte erneut anfordern unter der Mail: tsc-5@tsc-dresden.de

7. Gib nun die restlichen Informationen ein. Stadt, Bundesland, PLZ, Land und suche dir ein Passwort aus (mind. 8 Zeichen). Akzeptiere die DSGVO mit einem Häkchen.

8. Drücke unter Payment Information einfach unter Activation code „Continue“ um deine kostenlose Testphase zu aktivieren.

9. Zum Schluß noch ein Häkchen, dass du über 18 bist.

10. Fertig – jetzt kannst Du loslegen.

Zur App: Um die Les Mills® On Demand App zu aktivieren gehe jetzt einfach in die App.

• Klicke auf einloggen (unter dem Reiter Profil, falls es nicht direkt angezeigt wird).
  • Gib deine Mail ein.
  • Du bekommst direkt nochmal einen Link zugesandt.
  • Klicke auf „Sign in now“.
  • Jetzt ist deine App eingerichtet und du kannst auf das gesamte Archiv zugreifen. Etwas weiter unten in der App unter „Bonus Content“ findest du sogar Workouts in deutscher Sprache.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Training!

Euer Team vom Thomas Sport Center

Übrigens könnt ihr uns gern bei Instagram bei euren Home Workouts verlinken mit dem Hashtag #tscdresden.

Hier geht's zu den Home Workouts von LesMills, ohne Anmeldung aber mit weniger Umfang:

Die Plattform bietet 95 kostenlose Workouts in 8 Kategorien an. Alle Workouts sind auf Englisch aber wir sind uns sicher, dass du mit Hilfe der visuellen Unterstützung die sprachliche Barriere überwinden kannst. Es werden selbstverständlich keinerlei persönliche Daten über die Plattform gesammelt.