Aok Mitglieder

5 Monate Fitness und Wellness für nur 25€ pro Monat.
Jetzt online abschließen und nach Wiedereröffnung starten:
Deine Mitgliedschaft mit 5 Monaten für je 25€ beginnt ab Wiedereröffnung. Ab da kannst du unsere Studios nutzen. Deine Laufzeit startet zum folgenden Monatsersten. Der Zeitraum dazwischen wird taggenau abgerechnet.

Als AOK Mitglied erhältst du folgende Sonderkonditionen bei der Anschlussmitgliedschaft:
Laufzeit 12 Monate 54,90€ mtl. (anstatt 59,90€)
Einmalige Aufnahmegebühr 9,90€

Der Vertrag verlängert sich automatisch um 12 Monate, wenn nicht 6 Wochen vor Ablauf gekündigt wird.

Du kannst den Nachweis auch innerhalb von 4 Wochen per E-Mail senden an: service@tsc-dresden.de. Ohne gültigen Nachweis wird die Mitgliedschaft rückwirkend ohne Sonderkonditionen berechnet. Nach Ablauf der Gültigkeit wird automatisch auf die monatliche Rate des jeweils geltenden Normaltarifs umgestellt. Fristgerecht eingereichte Anschlussnachweise verlängern die Gültigkeit des Sondertarifs jeweils ab dem darauffolgenden Monatsersten.

Geburtsdatum: (Mindestalter 18)

Bankdaten
Der Kontoinhaber muss identisch mit dem Antragsteller sein. Falls dies nicht der Fall ist, besuche bitte eines unserer Studios persönlich, um Mitglied zu werden.

Alle Preise enthalten die aktuell geltende Umsatzsteuer. | AGB | Widerrufsbelehrung | Datenschutz | Kontakt | Impressum
Vielen Dank!

In Kürze erhältst du eine Bestätigung per E-Mail.