Schüler / Studenten

5 Monate Fitness und Wellness für nur 25€ pro Monat.
Jetzt online abschließen und nach Wiedereröffnung starten:

Nur mit gültigem Ausbildungsnachweis und bis Vollendung des 30. Lebensjahres.

Deine Mitgliedschaft mit 5 Monaten für je 25€ beginnt ab Wiedereröffnung. Ab da kannst du unsere Studios nutzen. Deine Laufzeit startet zum folgenden Monatsersten. Der Zeitraum dazwischen wird taggenau abgerechnet.

Die einmalige Aufnahmegebühr beträgt 49,90€ (anstatt 99,90€). Der Vertrag verlängert sich automatisch um die gewählte Laufzeit (max. 12 Monate), wenn nicht 6 Wochen vor Ablauf gekündigt wird.

Du kannst den Nachweis auch innerhalb von 4 Wochen per E-Mail senden an: service@tsc-dresden.de. Der Tarif gilt nur solange ein gültiger Nachweis vorliegt. Nach Ablauf der Gültigkeit wird automatisch auf die monatliche Rate des jeweils geltenden Normaltarifs umgestellt. Fristgerecht eingereichte Anschlussnachweise verlängern die Gültigkeit des Sondertarifs jeweils ab dem darauffolgenden Monatsersten.

Geburtsdatum: (Mindestalter 18)

Bankdaten
Der Kontoinhaber muss identisch mit dem Antragsteller sein. Falls dies nicht der Fall ist, besuche bitte eines unserer Studios persönlich, um Mitglied zu werden.

Alle Preise enthalten die aktuell geltende Umsatzsteuer. | AGB | Widerrufsbelehrung | Datenschutz | Kontakt | Impressum
Vielen Dank!

In Kürze erhältst du eine Bestätigung per E-Mail.