Mitgliedschaft AOK Mitglieder

Deine Mitgliedschaft beginnt ab deinem gewählten Starttermin. Ab da kannst du unsere Studios nutzen. Deine Laufzeit startet zum folgenden Monatsersten. Der Zeitraum dazwischen wird taggenau abgerechnet.

Als AOK Mitglied erhältst du folgende Sonderkonditionen:
Laufzeit 12 Monate 54,90€ mtl. (anstatt 59,90€)
Einmalige Aufnahmegebühr 59,90€ (anstatt 99,90€)

Der Vertrag verlängert sich automatisch um 12 Monate, wenn nicht 6 Wochen vor Ablauf gekündigt wird.

Du kannst den Nachweis auch innerhalb von 4 Wochen per E-Mail senden an: service@tsc-dresden.de. Ohne gültigen Nachweis wird die Mitgliedschaft rückwirkend ohne Sonderkonditionen berechnet. Nach Ablauf der Gültigkeit wird automatisch auf die monatliche Rate des jeweils geltenden Normaltarifs umgestellt. Fristgerecht eingereichte Anschlussnachweise verlängern die Gültigkeit des Sondertarifs jeweils ab dem darauffolgenden Monatsersten.

Geburtsdatum: (Mindestalter 18)

Bankdaten
Der Kontoinhaber muss identisch mit dem Antragsteller sein. Falls dies nicht der Fall ist, besuche bitte eines unserer Studios persönlich, um Mitglied zu werden.

Alle Preise enthalten die aktuell geltende Umsatzsteuer. | AGB | Widerrufsbelehrung | Datenschutz | Kontakt | Impressum
Vielen Dank!

In Kürze erhältst du eine Bestätigung per E-Mail.