Das Thomas Sport Center fördert regionale Sportvereine.

Dynamo Dresden Nachwuchsleistungszentrum​

Es ist uns ein großes Anliegen insbesondere das Nachwuchsleistungszentrum von Dynamo Dresden zu unterstützen. Die Jugendförderung liegt uns am Herzen. Zudem fördert der Mannschaftssport den Erhalt der Gesundheit und eine positive Entwicklung der Kinder. Rund 90 Kinder- und Jugendliche der U15- bis U19-Mannschaften dürfen sich in der Saison 2013/2014 auf erstklassige und fachmännische Trainingsbetreuung in den bereichen Kraft- und Fitnesssport sowie Athletik Training freuen.

Dresdner Eislöwen

Die Dresdner Eislöwen prägen seit Jahren leidenschaftlich und mit viel Tradition das Bild des Eishockeysports im Osten. Eishockey wird bei den Blau-Weißen gelebt und von den Fans getragen – in guten, wie in schlechten Zeiten. In den letzten Jahren haben sich die Dresdner Eislöwen zu einer festen Größe in der DEL2 entwickelt und nicht zuletzt mit der Austragung des WINTER DERBY 2016 im Fußballstadion von Dresden mit 32.000 Zuschauern für eine Rekordkulisse gesorgt.

TC Blau Weiß Blasewitz e. V.

Der Club TC Blau-Weiß hat seine Vereinstätte im wunderschön gelegenen Waldparkgelände im Herzen der Stadt Dresden liegen. Das Thomas Sport Center unterstützt den Verein seit mehreren Jahren. Wir wünschen allen aktiven Sportlern eine erfolgreiche Saison.

Thomas Sport Center TeamStaffel

Die Thomas Sport Center TeamStaffel hat sich in den letzten Jahren zu einem stimmungsvollen Großevent entwickelt! Hier kann jeder entspannt mitlaufen, hier kann aber auch hart gefightet werden – über allem steht der Spaß am Wettkampf! Fiebert mit den Teamkollegen mit, wenn sie mit dem Staffelstab, der Klobürste, dem Kleiderbügel oder was auch immer in der Hand loslaufen und seid anschließend selbst an der Reihe – die Thomas Sport Center TeamStaffel ist der Kultlauf, den ihr nicht verpassen solltet!

Motor Trachenberge e. V.

Die langjährige Spielstätte der SG Motor Dresden-Trachenberge e. V., der bereits zu DDR-Zeiten so genannte Sportplatz „Aachener Straße“, liegt im Dresdner Stadtteil Trachau. Hier finden einige Abteilungen wie Fußball, Tischtennis und Volleyball ihr zu Hause. Das Thomas Sport Center ist Mitglied im Förderverein.

VFB Hellerau e.V.

Seit 2010 ist das Thomas Sport Center stolzer Trikotsponsor einer jungen Mannschaft (F-Jugend), die aus circa 40 Jungen und Mädchen besteht. Die jungen Sportler sind alle Jahrgang 2003/04 und spielen in der Kreisliga Dresden. Wir wünschen dem VfB Hellerau eine stets gut laufende Saison mit erfolgreichen Spielen und den jungen Sportlern weiterhin viel Spaß am Sport.

Sonnenstrahl e. V.

Krebserkrankungen und ihre Behandlungen verursachen oft hohe seelische und materielle Belastungen, die eine Familie allein kaum verkraften kann. Bei der Bewältigung der furchtbaren Krankheit war es den Eltern ein Bedürfnis, sich gegenseitig Trost und Hilfe zu spenden. Ihre eigenen Erfahrungen wollten sie vermitteln und optimale Behandlungsmöglichkeiten für ihre Kinder erreichen. All dies war die Triebkraft für die Gründung des Vereins. (Quelle http://sonnenstrahl-ev.org) Das Thomas Sport Center unterstützt u. a. das Projekt „Kapitän Turnschuh“. So haben erkrankte Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren die Möglichkeit, sich im Thomas Sport Center fit zu halten. Zusätzlich lädt das Thomas Sport Center einmal im Jahr ca. 30 bis 40 Kinder zu einem gemeinsamen Tagesausflug ein. Zur Freude aller Kinder besuchten wir jedes Jahr gemeinsam den Freizeitpark Belantis.