Das Thomas Sport Center stellt sich vor

Am 17.09.1996 brachten sie den „Fitness-Stein“ ins rollen. Thomas Gürtner und Stefan Kellerbauer eröffneten damals das erste Thomas Sport Center der sächsischen Landeshauptstadt. Der da noch junge Fitnessmarkt reagierte sofort. Immer mehr Sportbegeisterte zog es in das Studio.

Das Thomas Sport Center machte sich mit Qualität und Engagement einen Namen und wird von seinen Mitgliedern kurz „TSC“ genannt. Mit reichlich Zuspruch im Rücken, eröffneten beide Partner in den folgenden Jahren, Filiale um Filiale. Ausgehend vom ersten „TSC“ auf der Arnoldstraße entstanden bis zum Jahr 2002 vier weitere Fitnessstudios.

1996 – TSC 1 | 1997 – TSC 2 |  1998 – TSC 3 | 1999 – TSC 4 | 2002 – TSC 5

Inzwischen gehört die Marke Thomas Sport Center zu den führenden Fitness Anbietern im Raum Dresden. Mit fünf Studios und knapp 100 Mitarbeitern, setzt das „TSC“ nicht nur qualitative Maßstäbe, sondern ist auch einer der größten Arbeitgeber der sächsischen Fitnessbranche. Die Wünsche und Bedürfnisse der breit gefächerten Kundschaft vor Augen entstand so eine Fitnesskette mit Herz und Verstand. In ebenso professionell wie umfangreich eingerichteten Studios den Spaß am Sport zu vermitteln, ist hier der Anspruch. Den sportlichen Erfolg der Mitglieder in einem sympathischen Umfeld zu gewährleisten, ist das ausgemachte Ziel.

So bleibt der Stress des Alltags in jedem der fünf Thomas Sport Center vor der Tür. Mit dem richtigen Gespür für neue Fitness-Trends und den einschneidenden Entwicklungen der Freizeitbranche wird hier Vielfalt mit Erholung und Spaß kombiniert. Ob schweißtreibende oder entspannende Kurse, Wellness, Ernährungsberatung oder pure Fitnesslust, für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Erreichen gemeinsam mit unserem Team deine Ziele. Wir freuen uns auf deinen Besuch.