Verbinde dein Training mit einer angenehmen Auszeit!

Wellness, Sauna & Massagen in Dresden

Nachdem du deine Muskeln gestärkt und dich auf der Trainingsfläche oder im Kursbereich richtig ausgepowert hast, lädt dich ein attraktiver Wellnessbereich zum Entspannen und Abschalten ein. Auf dich warten, je nach Studio, verschiedene Saunen und Ruheräume inklusive Getränkeservice. [Kostenpflichtige Zusatzangebote sind mit einem Stern* gekennzeichnet]

Sauna TSC Dresden
Entspannung und Wellness im Saunabereich

Dein Wellnesstag in Dresden

Du planst einen Wellnesstag und bist auf der Suche nach einem Wellness Studio in Dresden? Oder du möchtest dein Training mit einem entspannten Saunabesuch abschließen? Sowohl TSC Mitglieder als auch Tagesgäste sind bei uns herzlich willkommen! Du hast, je nach TSC Studio, die Wahl zwischen verschiedenen Wellnessangeboten zur Erholung und Entspannung. Als TSC Mitglied erhältst du Zugang zu unseren Wellnessoasen, Verschiedene wohltuende Behandlungen steigern dein Wohlbefinden und sorgen für den perfekten Ausgleich nach deinem Training. Entdecke unser Angebot für Wellness in Dresden und bringe mehr Entspannung in deinen Alltag! Tagesgäste melden sich gerne über unser Kontaktformular oder auch telefonisch – siehe unter Kontakt.

Wellnesstag im TSC Dresden Fitnessstudio.jpg
Jetzt kostenlosen Beratungstermin vereinbaren