Wellness in Dresden

Nachdem du deine Muskeln gestärkt und dich auf der Trainingsfläche oder im Kursbereich richtig ausgepowert hast, lädt dich in all unseren fünf TSC-Studios ein hochmoderner und gemütlicher Wellnessbereich zum Entspannen und Abschalten ein. Hinter unseren großzügigen Duschräumen warten je nach Studio eine finnische Sauna, eine Dampfsauna, ein Sanarium, eine Terrasse mit Liegeflächen, ein Ruheraum mit Getränkekarte und persönlicher Bedienung auf dich. Außerdem kannst du dich direkt in den Umkleideräumen in hochmodernen Solarien hautverträglich bräunen. Daneben gibt es auch die Möglichkeit, sich bei einer Rückenmassage von unserem ausgebildeten Physiotherapeuten behandeln zu lassen. Lass dich von unserem Wellness-Angebot in Dresden überzeugen und besuche uns persönlich!

Hinweis für die Saunanutzung im TSC 5 Dresden Klotzsche: Im Zeitraum vom 01. Januar bis zum 28. Februar ist sonntags die Nutzung der Sauna für Tagesgäste und Nutzer von 10er Karten nicht möglich und den Mitgliedern der TSC Clubs vorbehalten. Wenn es die Kapazität zulässt, können allerdings auch Tagesgäste die Sauna nutzen, z. B. am Vormittag. Informationen unter 0351 8881261

Was möchtest du gern tun?

Wähle einfach dein Trainingsziel und finde unser passendes Angebot für dich.