Wellness in Dresden

Nachdem du deine Muskeln gestärkt und dich auf der Trainingsfläche oder im Kursbereich richtig ausgepowert hast, lädt dich in all unseren fünf TSC-Studios ein hochmoderner und gemütlicher Wellnessbereich zum Entspannen und Abschalten ein. Unser Wellness & Spa Angebot lässt keine Wünsche offen: Hinter unseren großzügigen Duschräumen warten je nach Studio eine finnische Sauna, eine Dampfsauna, ein Sanarium, eine Terrasse mit Liegeflächen, ein Ruheraum mit Getränkekarte und persönlicher Bedienung auf dich. Außerdem kannst du dich direkt in den Umkleideräumen in hochmodernen Solarien hautverträglich bräunen. Daneben gibt es auch die Möglichkeit, sich bei einer Rückenmassage von unserem ausgebildeten Physiotherapeuten behandeln zu lassen. Lass dich von unserem Wellness-Angebot in Dresden überzeugen und besuche uns persönlich!

Sonderregelung Sauna & Wellnessbereich im TSC 5 in Klotzsche:
Bitte beachten Sie folgende Regelung für den Zeitraum November bis März: Am Sonntag gilt eine Einschränkung des Zutrittes für Tagesgäste mit 10er Karten oder Einzelkarten Sauna, in unserem Studio in Klotzsche. Je nach Besucheraufkommen ist dieser Bereich für Mitglieder reserviert. Bitte rufen Sie gern vorher an und erkundigen sich nach der aktuellen Situation.
0351 8881261.

Unsere Wellnessangebote:

Dein Wellnesstag in Dresden:

Du planst einen Wellnesstag und bist auf der Suche nach einem Wellness Studio in Dresden? Oder du möchtest dein Training mit einem entspannten Saunabesuch abschließen? Sowohl TSC Mitglieder als auch Tagesgäste sind bei uns herzlich willkommen! Du hast, je nach TSC Studio, die Wahl zwischen verschiedenen Wellnessangeboten zur Erholung und Entspannung. Als TSC Mitglied erhältst du Zugang zu unseren Wellnessoasen, Tagesgäste melden sich gerne über unser Kontaktformular oder auch telefonisch – siehe unter Kontakt.

Verschiedene wohltuende Behandlungen steigern dein Wohlbefinden und sorgen für den perfekten Ausgleich nach deinem Training. Entdecke unser Angebot für Wellness in Dresden und bringe mehr Entspannung in deinen Alltag!

Was möchtest du gern tun?

Wähle einfach dein Trainingsziel und finde unser passendes Angebot für dich.