ENTSPANNUNG PUR
Verbinde dein Training mit einer angenehmen Auszeit!

Wellness, Sauna & Massage in Dresden

Nachdem du deine Muskeln gestärkt und dich auf der Trainingsfläche oder im Kursbereich richtig ausgepowert hast, lädt dich in all unseren fünf TSC-Studios ein hochmoderner und gemütlicher Wellnessbereich zum Entspannen und Abschalten ein. Unser Wellness & Spa Angebot lässt keine Wünsche offen: Hinter unseren großzügigen Duschräumen warten je nach Studio eine finnische Sauna, eine Dampfsauna, ein Sanarium, eine Terrasse mit Liegeflächen, ein Ruheraum mit Getränkekarte und persönlicher Bedienung auf dich. Außerdem kannst du dich direkt in den Umkleideräumen in hochmodernen Solarien hautverträglich bräunen. Daneben gibt es auch die Möglichkeit, sich bei einer Rückenmassage von unserem ausgebildeten Physiotherapeuten behandeln zu lassen. Lass dich von unserem Wellnessangebot in Dresden überzeugen und besuche uns persönlich!

Sauna TSC Dresden
Entspannung und Wellness im Saunabereich

Dein Wellnesstag in Dresden

Du planst einen Wellnesstag und bist auf der Suche nach einem Wellness Studio in Dresden? Oder du möchtest dein Training mit einem entspannten Saunabesuch abschließen? Sowohl TSC Mitglieder als auch Tagesgäste sind bei uns herzlich willkommen! Du hast, je nach TSC Studio, die Wahl zwischen verschiedenen Wellnessangeboten zur Erholung und Entspannung. Als TSC Mitglied erhältst du Zugang zu unseren Wellnessoasen, Verschiedene wohltuende Behandlungen steigern dein Wohlbefinden und sorgen für den perfekten Ausgleich nach deinem Training. Entdecke unser Angebot für Wellness in Dresden und bringe mehr Entspannung in deinen Alltag! Tagesgäste melden sich gerne über unser Kontaktformular oder auch telefonisch – siehe unter Kontakt.

Wellnesstag im TSC Dresden Fitnessstudio.jpg