Massage in Dresden

In den Thomas Sport Centern in Dresden Johannstadt und Löbtau bieten wir Massagen sowie physiotherapeutische Anwendungen zum Wohlfühlen an. Von klassischer Rücken- und Schultermassage über fachmännische Ganzkörpermassage bis hin zur Regenerationsmassage nach sportlichen Belastungen ist alles möglich.

Klassische Massage (Rücken/Schulter)

Die meisten Verspannungen entstehen in den Schultern und im Rücken durch langes Sitzen. Mit einer klassischen Massage werden diese Verspannungen gezielt behandelt. Die Beweglichkeit wird wiederhergestellt und Muskelschmerzen werden gelindert.

Ganzkörpermassage

Unter fachmännischer Durchführung wird dem gesamten Körper eine entspannende Behandlung zuteil. Aromen und Duftöle unterstützen dies und führen alle Sinne zur Entspannung. Dabei werden Rücken, Schultern, Arme, Beine, Hände und Füße nach medizinisch anerkannten Regeln massiert und die körpereigenen Vitalkräfte angeregt.

Regenerationsmassage

Diese entspannende Massage löst Muskelverhärtungen nach anstrengenden sportlichen Belastungen. Die Durchblutung und Regeneration werden dabei angeregt. Außerdem wird das Zusammenspiel von Muskeln und Faszien ins Gleichgewicht gebracht.

• 30 Minuten 22,- €
  • 45 Minuten 32,- €
  • 60 Minuten 42,- €

... übrigens

Für alle Leistungen können auch Geschenkgutscheine erworben werden. Für eine Terminvereinbarung und weitere Informationen bitte direkt an die durchführenden Mitarbeiter oder an unsere Mitarbeiter an der Servicetheke wenden. Zum Termin mitzubringen sind: Ein kleines und ein großes Handtuch.

Kerala Ayurveda Massage

Termine nach Vereinbarung direkt mit: Shibin Clement | Ayurveda Masseur aus Kerala/Indien | Kontakt: 0157 8128 8778
Ort: Thomas Sport Center in Dresden Klotzsche, Sagarder Weg 1

• Abhyangam: Ganzkörpermassage mit natürlichen Ayurvedaölen. Die Massage revitalisiert den Körper und gibt ihm neue Energie. Gut für die Blutregulation, reduziert mentalen Stress.
  • Kopf-, Gesichts- und  Schultermassage: Gut bei Muskelverspannungen der Schulter sowie Rückenschmerzen. Reduziert mentalen Stress sowie Haarverlust und wirkt energetisierend. Hilf bei Schlafstörungen und Nervosität.
  • Rücken- und Beinmassage: Zur Entspannung sowie Kräftigung der Muskulatur und Verbesserung der Blutzirkulation.
    Preise: 30 min 25 € | 45 min 40 € | 60 min 50 €

Hinweis: Diese Massagen sind im TSC 5 direkt beim Anbieter zu bezahlen!