Massage in Dresden

In den Thomas Sport Centern in Dresden Johannstadt, Löbtau und Klotzsche bieten wir Massagen sowie physiotherapeutische Anwendungen zum Wohlfühlen an. Von klassischer Rücken- und Schultermassage über fachmännische Ganzkörpermassage bis hin zur Regenerationsmassage nach sportlichen Belastungen ist alles möglich.

Klassische Massage (Rücken/Schulter)

Die meisten Verspannungen entstehen in den Schultern und im Rücken durch langes Sitzen. Mit einer klassischen Massage werden diese Verspannungen gezielt behandelt. Die Beweglichkeit wird wiederhergestellt und Muskelschmerzen werden gelindert.

Ganzkörpermassage

Unter fachmännischer Durchführung wird dem gesamten Körper eine entspannende Behandlung zuteil. Aromen und Duftöle unterstützen dies und führen alle Sinne zur Entspannung. Dabei werden Rücken, Schultern, Arme, Beine, Hände und Füße nach medizinisch anerkannten Regeln massiert und die körpereigenen Vitalkräfte angeregt.

Regenerationsmassage

Diese entspannende Massage löst Muskelverhärtungen nach anstrengenden sportlichen Belastungen. Die Durchblutung und Regeneration werden dabei angeregt. Außerdem wird das Zusammenspiel von Muskeln und Faszien ins Gleichgewicht gebracht.

• 30 Minuten 22,- €
  • 45 Minuten 32,- €
  • 60 Minuten 42,- €

... übrigens

Für alle Leistungen können auch Geschenkgutscheine erworben werden. Für eine Terminvereinbarung und weitere Informationen bitte direkt an die durchführenden Mitarbeiter oder an unsere Mitarbeiter an der Servicetheke wenden. Zum Termin mitzubringen sind: Ein kleines und ein großes Handtuch.