Kinderbetreuung

Liebe Mitglieder, zur Anmeldung und Nutzung der Kinderbetreuung ist Folgendes zu beachten:
  • Anmeldung ab 48h vorher (wie bei den Kursen)
  • Anmeldung über den eFit App Menüpunkt „Termine“ (nicht Kursbuch) oder per Telefon direkt im Studio.
  • Eine Anmeldung muss bis spätestens 18 Uhr am Vortag erfolgen. Ist bis dahin niemand angemeldet, findet der Betreuungstermin nicht statt und wir sagen der Kinderbetreuung ab.
  • Maximal 5 Kinder je Termin!
  • Bei Anmeldung von mehr als einem Kind, bitte das Telefon für die Anmeldung nutzen. Über die eFit App ist es nur möglich, eine Person anzumelden.
  • Bitte die Hygieneregeln beachten!
  • Es können nur Kinder aufgenommen werden, die keine Symptome der Krankheit Covid-19 (z.B. erhöhte Temperatur, Halsschmerzen, Husten, Schnupfen, Geruchsund Geschmacksbeeinträchtigung, Durchfall) aufweisen.
  • Eltern/Vormund müssen die Gesundheit des Kindes und der im Haushalt lebenden Personen vor Betreuungsbeginn schriftlich bestätigen.
Bitte meldet Euch wieder vom Termin ab, falls dieser nicht wahrgenommen werden kann. Vielen Dank Euer TSC-Team

Während sich die Kleinen in der Obhut unserer liebevollen Kinderbetreuerinnen befinden und spielen, toben, krabbeln, singen, basteln und malen, haben die Großen viel Zeit für ein unbeschwertes  Training! Ob Gerätetraining, tolle Gruppenkursangebote, pure Entspannung in unseren Wellness- und Saunalandschaften oder einfach nur eine gemütliche Tasse Kaffee im Gastrobereich – endlich  einmal Zeit für dich, um neue Energie zu sammeln! Schon junge Mamas mit 3-4 Monate alten Säuglingen können die Kinderbetreuung im TSC nutzen. Erfahrungsgemäß schlafen die Kleinen in der Babyschale, während Mama mal ein paar Minuten für sich hat. Der Service der Kinderbetreuung ist bei allen TSC Mitgliedschaften inklusive. Bitte beachte die Hinweise in den Studios.

Öffnungszeiten der Kinderbetreuung auf den Studioseiten

Jetzt einen kostenlosen Termin vereinbaren.