Thomas Sport Center

Mi 16 – 19:30 Uhr
Sa 09:15 – 12:30 Uhr
Nur mit Voranmeldung!

Herzlich willkommen im TSC 3 - Pieschen auf der Großenhainer Str. 136 in Dresden. Gelegen zwischen dem Trachenberger Platz und dem Hubertusplatz mit hervorragender Verkehrsanbindung und studioeigenem Parkplatz, wird fitnessbegeisterten Besuchern auf 2 Etagen mit insgesamt 1200 m² Fläche ein wahres Fitnessparadies geboten.

Neben der großzügig ausgestatteten Trainingsfläche mit einem umfangreichen Gerätepark, Freihantel-, Cardio- und Zirkelbereich, bietet ein separater Functional-Trainingsraum mit dem Queenax-Trainingsystem weitere Möglichkeiten, um dein Training individuell, abwechslungsreich und effektiv zu gestalten. Ein wahres Fitnesserlebnis bietet dir der Besuch unserer vielfältigen Live Kurse in unseren beiden Kursräumen. Je nach Trainingsziel hast du die Möglichkeit aus über 40 Kursen, von Ausdauer – über Kraft – bis hin zu entspannenden Gruppenangeboten, pro Woche zu wählen. Zum Abschalten und Genießen laden der großzügige Wellnessbereich mit Wärmebank und separatem Ruheraum sowie die moderne Lounge ein. Lerne jetzt das TSC in Pieschen kennen und vereinbare einen individuellen Beratungstermin. Wir freuen uns auf dich!
Unsere Einzugsgebiete: Fitnessstudio Dresden Mickten | Fitness Dresden Leipziger Vorstadt | Fitness Dresden Friedrichstadt | Fitness Dresden Hellerberge | Fitness Dresden Trachau | Fitness Dresden Albertstadt

Jetzt einen kostenlosen Termin vereinbaren.