Kinderbetreuung im Thomas Sport Center Dresden

Liebe Mitglieder,
um den allgemeinen Hygieneregeln gerecht zu werden, ist eine Anmeldung nach den folgenden Regeln notwendig:

• Anmeldung ab 48h vorher (wie bei den Kursen)
  • Anmeldung über den eFit App Menüpunkt „Termine“ (nicht Kursbuch) oder per Telefon direkt im Studio
  • Eine Anmeldung muss bis spätestens 18Uhr am Vortag erfolgen. Ist bis dahin niemand angemeldet, findet der Betreuungstermin nicht statt und wir sagen der Kinderbetreuung ab.
  • Maximal 5 Kinder je Termin!
  • Bei Anmeldung von mehr als einem Kind, bitte das Telefon für die Anmeldung nutzen. Über die eFit App ist es nur möglich, eine Person anzumelden.
  • Bitte die Hygieneregeln beachten!
  • Es können nur Kinder aufgenommen werden, die keine Symptome der Krankheit Covid-19 (z.B. erhöhte Temperatur, Halsschmerzen, Husten, Schnupfen, Geruchsund Geschmacksbeeinträchtigung, Durchfall) aufweisen.
  • Eltern/Vormund müssen die Gesundheit des Kindes und der im Haushalt lebenden Personen vor Betreuungsbeginn schriftlich bestätigen.

Bitte meldet Euch wieder vom Termin ab, falls dieser nicht wahrgenommen werden kann. Vielen Dank

Euer TSC-Team

Während die Kleinen in der Obhut unserer liebevollen Kinderbetreuerinnen spielen, toben, krabbeln, singen, basteln und malen, haben die Großen viel Zeit für ein unbeschwertes  Training! Ob Gerätetraining, tolle Gruppenkursangebote, pure Entspannung in unseren Wellness- und Saunalandschaften oder einfach nur eine gemütliche Tasse Kaffee im Gastrobereich – endlich  einmal Zeit für dich, um neue Energie zu sammeln!

Deine Vorteile auf einen Blick:

• Die Kids werden aktiv beschäftigt oder spielen und toben mit anderen Kindern. Das wird die Kleinen auslasten und im besten Fall für einen ruhigen und entspannten Mittags- oder Nachtschlaf sorgen!
  • Auch die Kleinsten kommen auf diese Art mit anderen Kindern in Kontakt. Das fördert die Sozialkompetenz schon in jungen Jahren!
  • Liebevoll und individuell eingerichtete Kinderzimmer lassen viel Platz für neue Entdeckungen. Das fördert die allgemeine Entwicklung!
  • Innerhalb der angegebenen Kinderbetreuungszeiten hast du viel Raum und Zeit für dich und dein Training!
  • Ältere Geschwisterkinder können sich ebenfalls in unseren Kids- und Tanzkursen austoben während die ganz Kleinen betreut werden!
  • Als Mitglied im TSC ist die Kinderbetreuung für dich bereits inklusive!

Informiere dich auch zu unseren Sportkursen für Kinder: