Kinderbetreuung im Thomas Sport Center in Dresden

Das Thomas Sport Center bietet allen Eltern und Großeltern eine liebevolle Kinderbetreuung zu verschiedenen Uhrzeiten und Tagen in jedem der 5 TSC- Clubs an.

Während die Kleinen in der Obhut unserer liebevollen Kinderbetreuerinnen spielen, toben, krabbeln , singen, basteln und malen, haben die Großen  viel Zeit für ein unbeschwertes  Training! Ob Gerätetraining, tolle Gruppenkursangebote, pure Entspannung in unseren Wellness- und Saunalandschaften oder einfach nur eine gemütliche Tasse Kaffee im Gastrobereich– endlich  einmal Zeit für dich um neue Energie zu sammeln!

Deine Vorteile auf einen Blick:

• Die Kids werden aktiv beschäftigt oder spielen und toben mit anderen Kindern. Das wird die Kleinen auslasten und im besten Fall für einen ruhigen und entspannten Mittags- oder Nachtschlaf sorgen!
  • Auch die Kleinsten kommen auf diese Art mit anderen Kindern in Kontakt. Das fördert die Sozialkompetenz schon in jungen Jahren!
  • Liebevoll und individuell eingerichtete Kinderzimmer lassen viel Platz für neue Entdeckungen. Das fördert die allgemeine Entwicklung!
  • Innerhalb der angegebenen Kinderbetreuungszeiten hast du viel Raum und Zeit für dich und dein Training!
  • Ältere Geschwisterkinder können sich ebenfalls in unseren Kids- und Tanzkursen austoben während die ganz Kleinen betreut werden!
  • Als Mitglied im TSC ist die Kinderbetreuung für dich bereits inklusive!

Informiere dich auch zu unseren Sportkursen für Kinder: