Kinderbetreuung im Thomas Sport Center Dresden

Das Thomas Sport Center bietet allen Eltern und Großeltern eine liebevolle Kinderbetreuung zu verschiedenen Uhrzeiten und Tagen in jedem der 5 TSC- Clubs an.

Während die Kleinen in der Obhut unserer liebevollen Kinderbetreuerinnen spielen, toben, krabbeln, singen, basteln und malen, haben die Großen viel Zeit für ein unbeschwertes  Training! Ob Gerätetraining, tolle Gruppenkursangebote, pure Entspannung in unseren Wellness- und Saunalandschaften oder einfach nur eine gemütliche Tasse Kaffee im Gastrobereich – endlich  einmal Zeit für dich, um neue Energie zu sammeln!

Deine Vorteile auf einen Blick:

• Die Kids werden aktiv beschäftigt oder spielen und toben mit anderen Kindern. Das wird die Kleinen auslasten und im besten Fall für einen ruhigen und entspannten Mittags- oder Nachtschlaf sorgen!
  • Auch die Kleinsten kommen auf diese Art mit anderen Kindern in Kontakt. Das fördert die Sozialkompetenz schon in jungen Jahren!
  • Liebevoll und individuell eingerichtete Kinderzimmer lassen viel Platz für neue Entdeckungen. Das fördert die allgemeine Entwicklung!
  • Innerhalb der angegebenen Kinderbetreuungszeiten hast du viel Raum und Zeit für dich und dein Training!
  • Ältere Geschwisterkinder können sich ebenfalls in unseren Kids- und Tanzkursen austoben während die ganz Kleinen betreut werden!
  • Als Mitglied im TSC ist die Kinderbetreuung für dich bereits inklusive!

Informiere dich auch zu unseren Sportkursen für Kinder: