Nur bis 31.01.2020: Aktions-Mitgliedschaft online oder direkt im Studio abschließen und 120 € sparen.*
Wenn du eine Mitgliedschaft online abschließen möchtest, wähle zunächst das Studio, welches du hauptsächlich besuchen möchtest. Du wirst anschließend weitergeleitet.
Du kannst uns auch kontaktieren bzw. direkt in den Studios TSC 1 – 4 besuchen.

*Das Angebot gilt im TSC 1-4 bei Abschluss einer Mitgliedschaft bis 31.01.2020 und einer Mindestlaufzeit von 6 Monaten.

Warum TSC?

Das beantworten unsere Mitglieder!

Die einen schätzen unsere vielfältigen Trainingsmöglichkeiten in den Studios sowie die kompetente und persönliche Betreuung nach unserem bewährten Betreuungssystem. Andere schwören auf das breit gefächerte Kursangebot, die hohe Motivation beim Training in lockerer Atmosphäre sowie die erholsamen Wellnessbereiche. Finde heraus, was dich am Thomas Sport Center begeistern würde.