Preise für die Mitgliedschaft im Thomas Sport Center

Die fünf Thomas Sport Center in Dresden zeichnen sich durch eine individuelle, persönliche Note aus. Wir bieten dir eine bestmögliche und auch auf dich abgestimmte Betreuung, einen sehr hochwertigen Service, jahrelange Erfahrung und Qualität sowie natürlich unser sehr umfangreiches Leistungsangebot.

Erfahrungsbericht Thomas Sport Center TSC Fitness Dresden - AngelikaLisette
Warum TSC?
Das beantworten unsere Mitglieder!

Die einen schätzen unsere vielfältigen Trainingsmöglichkeiten in den Studios sowie die kompetente und persönliche Betreuung nach unserem bewährten Betreuungssystem. Andere schwören auf das breit gefächerte Kursangebot, die hohe Motivation beim Training in lockerer Atmosphäre sowie die erholsamen Wellnessbereiche. Finde heraus, was dich am Thomas Sport Center begeistern würde.

Mitgliedsbeiträge und Laufzeiten

54,90 € mtl.
41,90 € mtl.*

59,90 € mtl.
49,90 € mtl.*

64,90 € mtl.
54,90 € mtl.*

69,90 € mtl.
59,90 € mtl.*

* Beitrag für Schüler, Studenten, Azubis. Gilt nur mit gültigem Schüler- /Studenten- /Ausbildungsnachweis und bis Vollendung des 30. Lebensjahres.

Die Aufnahmegebühr beträgt einmalig 99,90 €. Die optionale Getränkepauschale (1. Monat gratis / monatlich kündbar) beträgt 6,90€. Du möchtest noch mehr über unsere Preise erfahren? Nachfolgend haben wir für dich alle Preislisten unserer Mitgliedschaften, der Einzelbesuche sowie die Thomas Sport Center Preise für unsere Kinderangebote aufgelistet. Dein persönliches Angebot erstellen wir dir natürlich gerne bei einer Tasse Kaffee oder Tee, ganz individuell im Gespräch mit einem TSC-Trainer.

Haben wir dein Interesse geweckt und möchtest du die Vielfalt der Thomas Sport Center selbst erleben?
Dann hast du jetzt folgende Möglichkeiten:
>> Ruf uns einfach an oder komm direkt vorbei und du erhältst einen Beratungstermin. <<

>> Wenn du unser Kontaktformular nutzt, melden wir uns so schnell wie möglich bei dir. <<

Dokumente und Formulare
Preisliste

Mitgliedschaften, Einzelbesuche, 10er Karten

Preisliste

Saunaregeln

Aushang zur ordnungsgemäßen Nutzung der Saunabereiche in jedem TSC-Studio Dresden.

Trainingserlaubnis U18

Einverständniserklärung der Eltern zum Training im Thomas Sport Center bei unter 18 jährigen Personen.

Datenformular Interessenten

Formular zur Anmeldung als Interessent, Datenänderungen und für Urlaubsvertretungen.

Änderungsformular Mitglieder

Formular zur Änderung persönlicher Daten, Erteilung der Einzugsermächtigung, Änderung der Bankdaten, vorzeitige Ruhezeitbeendigung.

Ruhezeiten/Stillegung
Antrag auf Ruhezeit einer Mitgliedschaft unter bestimmten Umständen. Beachte unser Infoblatt Ruhezeit.
Infoblatt Ruhezeit

Infoblatt zur Beantragung von Ruhezeiten/Stilllegung des Vertrages unter bestimmten Umständen.

Informationen zum Datenschutz

Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten.

AGB Mitgliedschaft
AGB Flexcard