Preise für die Mitgliedschaft im Thomas Sport Center

Die fünf Thomas Sport Center in Dresden zeichnen sich durch eine individuelle, persönliche Note aus. Wir bieten dir eine bestmögliche und auch auf dich abgestimmte Betreuung, einen sehr hochwertigen Service, jahrelange Erfahrung und Qualität sowie natürlich unser sehr umfangreiches Leistungsangebot:

Training in allen 5 TSC-Clubs in Dresden ✓
regelmäßige Trainingsplanung und Trainingsbetreuung ✓
über 250 Gruppenfitnesskurse pro Woche ✓
Wellness und Sauna inklusive ✓
kostenfreie Kinderbetreuung ✓
studiospezifische Parkplätze ✓
optionale Getränkepauschale ✓

Mitgliedsbeiträge und Laufzeiten

51,90 € mtl.

41,90 € mtl.*

59,90 € mtl.

49,90 € mtl.*

64,90 € mtl.

54,90 € mtl.*

69,90 € mtl.

59,90 € mtl.*

* Beitrag für Schüler, Studenten, Azubis. Gilt nur mit gültigem Schüler- /Studenten- /Ausbildungsnachweis und bis Vollendung des 30. Lebensjahres.

Die Aufnahmegebühr beträgt einmalig 99,90 €. Die optionale Getränkepauschale (1. Monat gratis / monatlich kündbar) beträgt 6,90€. Du möchtest noch mehr über unsere Preise erfahren? Nachfolgend haben wir für dich alle Preislisten unserer Mitgliedschaften, der Einzelbesuche sowie die Thomas Sport Center Preise für unsere Kinderangebote aufgelistet. Dein persönliches Angebot erstellen wir dir natürlich gerne bei einer Tasse Kaffee oder Tee, ganz individuell im Gespräch mit einem TSC-Trainer.

Haben wir dein Interesse geweckt und möchtest du die Vielfalt der Thomas Sport Center selbst erleben? Dann hast du jetzt folgende Möglichkeiten:

>> Ruf uns einfach an oder komm direkt vorbei und du erhältst einen Beratungstermin. <<

>> Wenn du unser Kontaktformular nutzt, melden wir uns so schnell wie möglich bei dir. <<