Liebe Mitglieder, liebe Gäste des Thomas Sport Centers in Johannstadt,

aufgrund eines Wasserschadens finden im Zeitraum vom 15.08. – 15.11.2022 umfangreiche Sanierungsmaßnahmen statt. Diese Maßnahmen werden unter der Weisung des Gebäudeeigentümers durchgeführt. Wir als Thomas Sport Center hatten leider keine Möglichkeit, den Zeitpunkt dieser Sanierungsarbeiten zu beeinflussen. Unser Vorschlag, diese Arbeiten möglichst im Zeitraum der Corona – bedingten Schließungen durchzuführen wurde leider nicht berücksichtigt.

Was wird saniert: Duschräume, Umkleideräume, Saunabereich. Dadurch entfällt die Möglichkeit, sich nach dem Training zu duschen bzw. den Saunabereich zu nutzen.

Weiterhin nutzbar sind unser Trainingsbereich sowie unser Kursangebot und die Angebote der Kinderbetreuungszeiten. Es gibt auch wie gewohnt separate Umkleideräumlichkeiten (Damen/Herren) mit verschließbaren Schränken. Grundsätzlich stehen Euch auch unsere anderen 4 TSC-Clubs zur Verfügung. Dies gilt auch für alle, welche per Mitgliedschaftsvertrag eigentlich nur das TSC Johannstadt nutzen dürften. Bitte sendet bei weiteren Fragen eine E-Mail an verwaltung@tsc-dresden.de.

Vielen Dank für Euer Verständnis.
Euer TSC-Team

Thomas Sport Center
Arnoldstraße 18

Mail: johannstadt@tsc-dresden.de
Onlinetermin vereinbaren

Buslinie 62: Haltestelle Gutenbergstraße
Straßenbahnlinie 6: Haltestelle Trinitatisplatz

Mo, Mi, Fr: 8 – 22 Uhr
Di, Do: 9 – 22 Uhr
Sa: 9 – 15 Uhr
So: 10 – 20 Uhr

Feiertage

Di 16:15 – 19:15 Uhr
Mi 16:30 – 19:30 Uhr
Do 16:15 – 19:15 Uhr
Fr 16:30 – 19:30 Uhr
Sa 9:30 – 12:30 Uhr
So 10:15 – 12:45 Uhr
Nur mit Voranmeldung
Beachte Feiertag(e)

Herzlich willkommen im TSC Johannstadt. In unserem Club, gelegen in unmittelbarer Elbnähe, angrenzend an die Dresdner Innenstadt bzw. in der Nähe des Waldparks Blasewitz, kommen Fitnessfreunde jeden Alters auf ihre Kosten.

deine Wohlfühlpakete

ab 45€ pro Monat

(10,38€ pro Woche)
Fitness Paket