ANGEBOT
nur bis zum 31. Juli 2020

99 € für 3 Monate
  • Fitness: 5 Standorte: 1 Preis
  • Achtung: Kurse sind bei anhaltenden Beschränkungen nur bei einer regulären Mitgliedschaft inbegriffen.
AKTION

3 Monate Fitness für 99€ mit Sonderkündigungsoption

Du kannst die Aktionsmitgliedschaft zum Ende der 3 Monate kündigen. Ohne Kündigung schließt sich eine Mitgliedschaft, zuzüglich Aufnahmegebühr (99,90€/einmalig) an. Verzichtest du gleich zu Beginn auf die Sonderkündigungsoption, erlassen wir die Aufnahmegebühr der Anschlussmitgliedschaft. Sende dazu bitte innerhalb von 2 Wochen nach Abschluss eine entsprechende E-Mail an dein Studio.
Geburtsdatum: (Mindestalter 18)

Bankdaten
Der Kontoinhaber muss identisch mit dem Antragsteller sein. Falls dies nicht der Fall ist, besuche bitte eines unserer Studios persönlich, um Mitglied zu werden.

Alle Preise inkl. aktuell geltender Umsatzsteuer.

*Die Aktionslaufzeit beginnt ab dem gewählten Starttermin. Ohne Kündigung startet nach 3 Monaten die Anschlussmitgliedschaft zum folgenden Monatsersten. Der Zeitraum dazwischen wird taggenau abgerechnet.

Vielen Dank!

In Kürze erhältst du eine Bestätigung per E-Mail.