Liebe Mitglieder und Gäste, aufgrund der Teilnehmerbeschränkung in den Kursräumen sind einige Kurse anmeldepflichtig (achte im Kursplan auf ***). Die Anmeldung kann per eFit App, Onlineterminvergabe oder notfalls telefonisch erfolgen. Eine Anmeldung per Mail ist nicht möglich. Um allen Mitgliedern die Teilnahme an Kursen zu ermöglichen, haben wir besonders stark frequentierte Kurse in zwei Kürzere aufgeteilt. Eine Anmeldung ist nur zu einem der beiden Kursabschnitte möglich! Bitte meldet euch nur für Kurse an, die ihr auch wirklich besuchen werdet. Kommt einmal etwas dazwischen, storniert den Termin wieder. Diese Funktion bietet die eFit App und die Onlineterminvergabe. Die Anmeldung zu den Kursen ist frühestens 48 h bzw. 2 Tage vor Kursbeginn möglich!

Achte auf anmeldepflichtige Kurse ***

Kursplan Upload