Fitnessstudio Dresden Tolkewitz & Laubegast - Thomas Sport Center 4

Herzlich willkommen im TSC Tolkewitz/Laubegast, Alttolkewitz 26 in Dresden. Das Studio befindet sich auf 2 Etagen, direkt in „Donaths neue Welt“ und lädt alle fitnessbegeisterten Besucher zum exklusiven Trainingserlebnis mit Blick auf die Elbwiesen ein.

Auf der insgesamt 1200 m² großen Studiofläche bietet dir ein großzügiger Geräte- und Freihantelbereich optimale und abwechslungsreiche Trainingsmöglichkeiten für tolle Trainingsergebnisse. Die berühmte Queenax-Trainingsanlage ermöglicht es dir, eine Vielzahl funktioneller Übungen optimal in dein Training zu integrieren. Das umfassende Kursprogramm bietet Highlights wie Les Mills, Zumba und Rückenkurse. Je nach Trainingsziel hast du die Möglichkeit, aus über 36 Kursen pro Woche, von Ausdauer – über Kraft – bis hin zu entspannenden Gruppenangeboten, zu wählen. Zum Abschalten, Genießen und ausgiebigen Saunieren laden der großzügige Wellnessbereich mit Sanarium, Sauna und die wunderschöne Dachterrasse, für ein sommerliches Sonnenbad, ein. Nutze die phantastische Lage und verbinde den Besuch im Studio mit einem Aufwärmlauf an den Elbwiesen. Lerne jetzt das TSC in Tolkewitz / Laubegast kennen und vereinbare einen individuellen Beratungstermin. Wir freuen uns auf Dich!

• Cardiobereich mit TV-Front
  • großer Gerätepark
  • separater funktioneller Bereich mit Queenax-Trainingssystem
  • Zirkeltrainingsbereich
  • großer Freihantelbereich
  • optimale Trainingsbetreuung durch speziell ausgebildetes Personal
  • regelmäßig wechselnde und professionell erstellte Trainingspläne nach neuesten Trainingserkenntnissen
  • über 36 Life Kurse pro Woche
  • Les Mills Platin Club mit 6 verschiedenen Les Mills Programmen
  • Kurse wie Les Mills, Indoor Cycling, TRX, Yoga, Rückentraining und vieles mehr
  • Rehasport
  • liebevolle Kinderbetreuung & Kindersport
  • gemütlicher Gastrobereich mit Heiß- und Kaltgetränken
  • riesige Auswahl an Ernährungsergänzungsprodukten
  • großzügiger Wellnessbereich mit Sanarium, Finnischer Trockensauna, separater Ruheraum & wunderschöner
  • studioeigener Dachterrasse

Mi16:30 – 19:30 Uhr
Do15:30 – 19:30 Uhr
Fr16:30 – 19:30 Uhr

* Bitte mit Voranmeldung bis 24h vorher.

Unsere Einzugsgebiete: Fitness Dresden Blasewitz | Fitness Dresden Leuben | Fitness Dresden Reick | Fitness Dresden Seidnitz/Dobritz | Fitness Dresden Gruna | Fitness Dresden Loschwitz