Aktionsangebot - Vor Eröffnung starten

Liebe Mitglieder und Gäste,
leider müssen unsere Thomas Sport Center aufgrund behördlicher Anordnung geschlossen bleiben. Die Corona-Schutz-Verordnung vom 5.3.21 unterscheidet zwischen Fitnessstudios und Innensportanlagen. Die Öffnungsperspektiven für Innensportanlagen treffen auf uns leider nicht zu. Vielen herzlichen Dank an alle unsere Mitglieder, welche uns weiterhin finanziell unterstützen. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden dieses Geld vor allem unseren Mitarbeitern zugutekommen lassen.

Möchtest du uns unterstützen? Infos unter [Spende].

Die Geschehnisse aus unserer Sicht findet ihr [hier].

Bis zur Wiedereröffnung bieten wir allen Mitgliedern kostenfreie [Streaming Kurse].

Bleibt gesund und bis bald, Euer TSC-Team (Stand 11.3.21)

Thomas Sport Center 4

Alttolkewitz 26

Tel: 0351 2 81 57 52
Mail: tsc-4@tsc-dresden.de
Onlinetermin vereinbaren

Anfahrt:
Straßenbahn: 4 und 6
Buslinie: 86 Haltestelle Alttolkwitz

Mo – Fr8 – 22:30 Uhr
Sa, So10 – 20 Uhr
Feiertage

Mo, Mi, Do, Fr 16:30 – 19:30 Uhr
Di 09:00 – 12:00 Uhr

Nur mit Voranmeldung.

Unser TSC Team ist für dich da

BEWERTUNGEN

Weiterleitung auf Google

Dein Kursangebot im Studio

PARKPLÄTZE

Parkmöglichkeiten beim TSC 4

Herzlich willkommen im TSC 4 – Tolkewitz/Laubegast, Alttolkewitz 26 in Dresden. Das Studio befindet sich auf 2 Etagen, direkt in „Donaths neue Welt“ und lädt alle fitnessbegeisterten Besucher zum exklusiven Trainingserlebnis mit Blick auf die Elbwiesen ein.

Auf der insgesamt 1200 m² großen Studiofläche bietet dir ein großzügiger Geräte- und Freihantelbereich abwechslungsreiche Trainingsmöglichkeiten für optimale Trainingsergebnisse. Die Queenax-Trainingsanlage ermöglicht es dir, eine Vielzahl funktioneller Übungen optimal in dein Training zu integrieren. Das umfassende Kursprogramm bietet Highlights wie Les Mills, Zumba und Rückenkurse. Je nach Trainingsziel hast du die Möglichkeit, aus über 36 Kursen pro Woche, von Ausdauer – über Kraft – bis hin zu entspannenden Gruppenangeboten, zu wählen. Zum Abschalten, Genießen und ausgiebigen Saunieren laden der großzügige Wellnessbereich mit Sanarium, Sauna und die wunderschöne Dachterrasse ein. Nutze die phantastische Lage und verbinde den Besuch im Studio mit einem Aufwärmlauf an den Elbwiesen. Lerne jetzt das TSC in Tolkewitz / Laubegast kennen und vereinbare einen individuellen Beratungstermin. Wir freuen uns auf Dich!

Unsere Einzugsgebiete: Fitness Dresden Blasewitz | Fitness Dresden Leuben | Fitness Dresden Reick | Fitness Dresden Seidnitz/Dobritz | Fitness Dresden Gruna | Fitness Dresden Loschwitz