Thomas Sport Center 4

Mi16:30 – 19:30 Uhr
Do15:30 – 19:30 Uhr
Fr16:30 – 19:30 Uhr

* Bitte mit Voranmeldung bis 24h vorher.

Herzlich willkommen im TSC 4 – Tolkewitz/Laubegast, Alttolkewitz 26 in Dresden. Das Studio befindet sich auf 2 Etagen, direkt in „Donaths neue Welt“ und lädt alle fitnessbegeisterten Besucher zum exklusiven Trainingserlebnis mit Blick auf die Elbwiesen ein.

Auf der insgesamt 1200 m² großen Studiofläche bietet dir ein großzügiger Geräte- und Freihantelbereich optimale und abwechslungsreiche Trainingsmöglichkeiten für tolle Trainingsergebnisse. Die berühmte Queenax-Trainingsanlage ermöglicht es dir, eine Vielzahl funktioneller Übungen optimal in dein Training zu integrieren. Das umfassende Kursprogramm bietet Highlights wie Les Mills, Zumba und Rückenkurse. Je nach Trainingsziel hast du die Möglichkeit, aus über 36 Kursen pro Woche, von Ausdauer – über Kraft – bis hin zu entspannenden Gruppenangeboten, zu wählen. Zum Abschalten, Genießen und ausgiebigen Saunieren laden der großzügige Wellnessbereich mit Sanarium, Sauna und die wunderschöne Dachterrasse, für ein sommerliches Sonnenbad, ein. Nutze die phantastische Lage und verbinde den Besuch im Studio mit einem Aufwärmlauf an den Elbwiesen. Lerne jetzt das TSC in Tolkewitz / Laubegast kennen und vereinbare einen individuellen Beratungstermin. Wir freuen uns auf Dich!

Unser TSC Team ist für dich da

Weiterleitung auf Google

Dein Kursangebot im Studio

Parkmöglichkeiten beim TSC 4