Aktuelle Meldung: Von Montag, 22.11.21 bis voraussichtlich Sonntag, 12.12.21 müssen alle Fitnessstudios, und so auch das Thomas Sport Center, leider geschlossen bleiben. (gemäß Corona-Schutz-Verordnung)

Auch Rehasport findet während dieser Zeit nicht statt!

Thomas Sport Center

Mo, Mi, Do, Fr 16:30 – 19:30 Uhr
Di 09:00 – 12:00 Uhr
Nur mit Voranmeldung!

Herzlich willkommen im TSC 4 - Tolkewitz/Laubegast, Alttolkewitz 26 in Dresden. Das Studio befindet sich auf 2 Etagen, direkt in „Donaths neue Welt“ und lädt alle fitnessbegeisterten Besucher zum exklusiven Trainingserlebnis mit Blick auf die Elbwiesen ein.

Auf der insgesamt 1200 m² großen Studiofläche bietet dir ein großzügiger Geräte- und Freihantelbereich abwechslungsreiche Trainingsmöglichkeiten für optimale Trainingsergebnisse. Die Queenax-Trainingsanlage ermöglicht es dir, eine Vielzahl funktioneller Übungen optimal in dein Training zu integrieren. Das umfassende Kursprogramm bietet Highlights wie Les Mills, Zumba und Rückenkurse. Je nach Trainingsziel hast du die Möglichkeit, aus über 36 Kursen pro Woche, von Ausdauer – über Kraft – bis hin zu entspannenden Gruppenangeboten, zu wählen. Zum Abschalten, Genießen und ausgiebigen Saunieren laden der großzügige Wellnessbereich mit Sanarium, Sauna und die wunderschöne Dachterrasse ein. Nutze die phantastische Lage und verbinde den Besuch im Studio mit einem Aufwärmlauf an den Elbwiesen. Lerne jetzt das TSC in Tolkewitz / Laubegast kennen und vereinbare einen Beratungstermin. Wir freuen uns auf Dich!

Unsere Einzugsgebiete: Fitness Dresden Blasewitz | Fitness Dresden Leuben | Fitness Dresden Reick | Fitness Dresden Seidnitz/Dobritz | Fitness Dresden Gruna | Fitness Dresden Loschwitz

Jetzt einen kostenlosen Termin vereinbaren.