Es besteht keine Testpflicht und Testnachweispflicht!

Sargarder Weg 1

Tel: 0351 8 88 12 61
Mail: tsc-5@tsc-dresden.de
Onlinetermin vereinbaren

• Straßenbahn 7: bis Käthe Kollwitz Platz, Richtung Sellinerstraße
  • S-Bahn S2: Dresden Klotzsche (weiter mit) Buslinie 80 bis Putbuser Weg
  • über 100 kostenfreie Parkplätze
Mo, Mi, Fr 7 – 22:30 Uhr
Di, Do 9 – 22:30 Uhr
Sa, So 10 – 20 Uhr
Feiertage
Mo 16:30 – 19 Uhr
Di 9 – 12 Uhr
Mi 16:30 – 18:30 Uhr
Do 16:30 – 19:30 Uhr
Do, Fr 9 – 12 Uhr
So 10 – 12:30 Uhr
Nur mit Voranmeldung!

Herzlich willkommen im TSC Klotzsche, Sagarder Weg 1 in Dresden. In unmittelbarer Nähe zum Flughafen Dresden befindet sich das Studio direkt im Fontane Center und lädt alle fitnessbegeisterten Besucher zum exklusiven Trainings- und Wellnesserlebnis auf 2 Etagen ein.

Auf der insgesamt 1500 m² großen Studiofläche bietet dir ein großzügiger Geräte-, Zirkel-, Cardio- und Freihantelbereich optimale und abwechslungsreiche Trainingsmöglichkeiten. Der funktionelle Bereich mit ATX-Rack ermöglicht dir außerdem vielfältige Übungsvarianten mit Hanteln und Seilzügen. Weiteres Highlight bilden die beiden Kursräume mit einem umfangreichen Kursangebot aus Live- und virtuellen Kursen für jede Altersgruppe und Leistungsstufe. Zur Auswahl stehen Cycling, TRX, Les Mills, Yoga und vieles mehr. Abgerundet wird unser Angebot durch den einzigartigen und atemberaubenden Wellnessbereich, der mit 3 entspannenden Saunen, einer großen Wärmebank und unverkennbaren mediterranen Ambiente den Studiobesuch zum garantierten Erlebnis macht. Lerne jetzt das TSC in Klotzsche kennen und vereinbare einen individuellen Beratungstermin. Wir freuen uns auf Dich!

Im TSC Klotzsche gilt von Jan. bis Feb. für Sauna/Wellness-Tagesgäste (10er- und Einzelkarten), je Besucheraufkommen: Der Bereich ist für Mitglieder reserviert. Wir empfehlen telefonisch vorab nachzufragen: Tel.: 0351 8881261
Unsere Einzugsgebiete: Fitnessstudio Dresden Strehlen | Fitness Dresdner Heide | Fitness Dresden Hellerberge | Fitness Dresden Hellerau/Wilschdorf

Jetzt einen kostenlosen Termin vereinbaren.