Aktionstage vom 7. - 21. Oktober

5 Monate Fitness und Wellness in 5 Studios für nur 25€ pro Monat.

Das Angebot gilt nur an den Aktionstagen bei Abschluss einer Mitgliedschaft und ist nicht mit anderen Angeboten kombinierbar!

Thomas Sport Center 5

Sargarder Weg 1

Tel:
Mail: tsc-5@tsc-dresden.de
Onlinetermin vereinbaren

Anfahrt:
Straßenbahn 7: bis Käthe Kollwitz Platz, Richtung Sellinerstraße | S-Bahn S2: Dresden Klotzsche (weiter mit) Buslinie 80 bis Putbuser Weg

Mo, Mi, Fr7 – 22:30 Uhr
Di, Do9 – 22:30 Uhr
Sa, So10 – 20 Uhr
Feiertage

Mo 16:30 – 19 Uhr
Di 9 – 12 Uhr
Mi 16:30 – 18:30 Uhr
Do 16:30 – 19:30 Uhr
Do, Fr 9 – 12 Uhr
So 10 – 12:30 Uhr

Nur mit Voranmeldung.

Dein Kursangebot im Studio

Unser TSC Team ist für dich da

BEWERTUNGEN

Weiterleitung auf Google

PARKPLÄTZE

Parkmöglichkeiten beim TSC 5

Herzlich willkommen im TSC Klotzsche, Sagarder Weg 1 in Dresden. In unmittelbarer Nähe zum Flughafen Dresden befindet sich das Studio direkt im Fontane Center und lädt alle fitnessbegeisterten Besucher zum exklusiven Trainings- und Wellnesserlebnis auf 2 Etagen ein.

Auf der insgesamt 1500 m² großen Studiofläche bietet dir ein großzügiger Geräte-, Zirkel-, Cardio- und Freihantelbereich optimale und abwechslungsreiche Trainingsmöglichkeiten. Der funktionelle Bereich mit ATX-Rack ermöglicht dir außerdem vielfältige Übungsvarianten mit Hanteln und Seilzügen. Weiteres Highlight bilden die beiden Kursräume mit einem umfangreichen Kursangebot aus Live- und virtuellen Kursen für jede Altersgruppe und Leistungsstufe. Zur Auswahl stehen Cycling, TRX, Les Mills, Yoga und vieles mehr. Abgerundet wird unser Angebot durch den einzigartigen und atemberaubenden Wellnessbereich, der mit 3 entspannenden Saunen, einer großen Wärmebank und unverkennbaren mediterranen Ambiente den Studiobesuch zum garantierten Erlebnis macht. Lerne jetzt das TSC in Klotzsche kennen und vereinbare einen individuellen Beratungstermin. Wir freuen uns auf Dich!

• großflächiger Gerätepark
  • separater funktioneller Bereich mit ATX-Rack
  • Cardiobereich mit Precorgeräten und TV
  • Zirkeltrainingsbereich
  • großer Freihantelbereich
  • optimale Trainingsbetreuung durch speziell ausgebildetes Personal
  • regelmäßig wechselnde und professionell erstellte Trainingspläne nach neuesten Trainingskenntnissen
  • über 40 Life Kurse pro Woche & zusätzlich virtuelle Kurse
  • Kurse wie Les Mills, Indoor Cycling, TRX, Yoga, Rückentraining und vieles mehr
  • Les Mills Platin Club
  • liebevolle Kinderbetreuung & Kindersport
  • gemütlicher Gastrobereich mit Heiß- und Kaltgetränken
  • Fitnessriegel, Eiweißgetränke und Eiweiß Cocktails zur optimalen Trainingsunterstützung
  • riesige Auswahl an Ernährungsergänzungsprodukten
  • großzügiger mediterraner Wellnessbereich mit Sanarium, Finnischer Trockensauna, Römischem Dampfbad, Wärmebank & separatem Ruheraum
  • wohltuende Massageangebote
  • kostenfreies WLAN
  • umfangreiche & kostenfreie Parkmöglichkeiten
  • direkte Einkaufsmöglichkeiten im Fontane Center

Sonderregelung Sauna & Wellnessbereich:
Bitte beachten Sie folgende Regelung für den Zeitraum November bis März. Am Sonntag gilt eine Einschränkung des Zutrittes für Tagesgäste mit 10er Karten oder Einzelkarten Sauna. Je nach Besucheraufkommen, ist dieser Bereich für Mitglieder reserviert. Bitte rufen Sie gern vorher an und erkundigen sich nach der aktuellen Situation. Tel.: 0351 8881261.

Unsere Einzugsgebiete: Fitnessstudio Dresden Strehlen | Fitness Dresdner Heide | Fitness Dresden Hellerberge | Fitness Dresden Hellerau/Wilschdorf