Aktionsangebot - Vor Eröffnung starten

Liebe Mitglieder und Gäste,
leider müssen unsere Thomas Sport Center aufgrund behördlicher Anordnung geschlossen bleiben. Vielen herzlichen Dank an alle u sere Mitglieder, welche uns weiterhin finanziell unterstützen. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden dieses Geld vor allem unseren Mitarbeitern zugutekommen lassen.

Möchtest du uns unterstützen? Infos unter [Spende]

Die Geschehnisse aus unserer Sicht findet ihr [hier].

Bis zur Wiedereröffnung bieten wir allen Mitgliedern kostenfreie [Streaming Kurse].

Bleibt gesund und bis bald, Euer TSC-Team

Thomas Sport Center 5

Sargarder Weg 1

Tel:
Mail: tsc-5@tsc-dresden.de
Onlinetermin vereinbaren

Anfahrt:
Straßenbahn 7: bis Käthe Kollwitz Platz, Richtung Sellinerstraße | S-Bahn S2: Dresden Klotzsche (weiter mit) Buslinie 80 bis Putbuser Weg

Mo, Mi, Fr7 – 22:30 Uhr
Di, Do9 – 22:30 Uhr
Sa, So10 – 20 Uhr
Feiertage

Mo 16:30 – 19 Uhr
Di 9 – 12 Uhr
Mi 16:30 – 18:30 Uhr
Do 16:30 – 19:30 Uhr
Do, Fr 9 – 12 Uhr
So 10 – 12:30 Uhr

Nur mit Voranmeldung.

Unser TSC Team ist für dich da

BEWERTUNGEN

Weiterleitung auf Google

Dein Kursangebot im Studio

PARKPLÄTZE

Parkmöglichkeiten beim TSC 5

Herzlich willkommen im TSC Klotzsche, Sagarder Weg 1 in Dresden. In unmittelbarer Nähe zum Flughafen Dresden befindet sich das Studio direkt im Fontane Center und lädt alle fitnessbegeisterten Besucher zum exklusiven Trainings- und Wellnesserlebnis auf 2 Etagen ein.

Auf der insgesamt 1500 m² großen Studiofläche bietet dir ein großzügiger Geräte-, Zirkel-, Cardio- und Freihantelbereich optimale und abwechslungsreiche Trainingsmöglichkeiten. Der funktionelle Bereich mit ATX-Rack ermöglicht dir außerdem vielfältige Übungsvarianten mit Hanteln und Seilzügen. Weiteres Highlight bilden die beiden Kursräume mit einem umfangreichen Kursangebot aus Live- und virtuellen Kursen für jede Altersgruppe und Leistungsstufe. Zur Auswahl stehen Cycling, TRX, Les Mills, Yoga und vieles mehr. Abgerundet wird unser Angebot durch den einzigartigen und atemberaubenden Wellnessbereich, der mit 3 entspannenden Saunen, einer großen Wärmebank und unverkennbaren mediterranen Ambiente den Studiobesuch zum garantierten Erlebnis macht. Lerne jetzt das TSC in Klotzsche kennen und vereinbare einen individuellen Beratungstermin. Wir freuen uns auf Dich!

Sonderregelung Sauna & Wellnessbereich:
Bitte beachten Sie folgende Regelung für den Zeitraum November bis März. Am Sonntag gilt eine Einschränkung des Zutrittes für Tagesgäste mit 10er Karten oder Einzelkarten Sauna. Je nach Besucheraufkommen, ist dieser Bereich für Mitglieder reserviert. Bitte rufen Sie gern vorher an und erkundigen sich nach der aktuellen Situation. Tel.: 0351 8881261.

Unsere Einzugsgebiete: Fitnessstudio Dresden Strehlen | Fitness Dresdner Heide | Fitness Dresden Hellerberge | Fitness Dresden Hellerau/Wilschdorf