Fitnessstudio Dresden Löbtau - Thomas Sport Center 2

Herzlich willkommen im TSC Löbtau auf der Kesselsdorfer Str. 16. Im Herzen Löbtaus, gelegen inmitten der Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, hervorragender Verkehrsanbindung und einem studioeigenen Parkplatz, bleiben garantiert keine Trainingswünsche offen.

Auf 2 Etagen mit insgesamt 1500 m² Fläche werden jede Menge abwechslungsreiche Trainingsmöglichkeiten mit einem großen Gerätepark von Precor, Mobitrain sowie einem Zirkel- und Cardiobereich geboten. Als weiteres Highlight bietet dir der separate Functional-Trainingsraum, ausgestattet mit dem exklusiven Aerobis-Trainingsystem mit Revvll® Pro, Battle Rope, Boxsack, viele weitere Möglichkeiten, um dein Training noch abwechslungsreicher und effektiver zu gestalten. Ein wahres Fitnesserlebnis bietet ein Besuch der Live Kurse in unserem 160 m² großen Kursraum. Wer es eilig hat, probiert das effektive, zeitsparende und kabellose EMS-Training. Ein Besuch unserer mediterranen Saunalandschaft mit studioeigener Terrasse und Ruheraum runden deinen Aufenthalt bei uns optimal ab und lassen dich garantiert vom Alltag abschalten. Lerne jetzt das TSC in Löbtau kennen und vereinbare einen individuellen Beratungstermin. Wir freuen uns auf dich!

• Cardiobereich mit TV Front
  • Zirkeltrainingsbereich (Life Fitness)
  • Gerätepark (Precor)
  • Freihantelbereich
  • Funktioneller Trainingsbereich
  • optimale Trainingsbetreuung durch speziell ausgebildetes Personal
  • regelmäßig wechselnde und professionell erstellte Trainingspläne nach neuesten Trainingserkenntnissen
  • über 50 Live Kurse pro Woche
  • Kurse wie Les Mills, Indoor Cycling, TRX, Yoga, Rückentraining und vieles mehr
  • Les Mills Platin Club
  • Rehasport Angebote
  • liebevolle Kinderbetreuung & Kindersport
  • kabelloses EMS Personaltraining
  • effektives Beweglichkeitstraining mit Mobitrain
  • mediterrane Saunalandschaft mit Römischen Dampfbad & Finnischer Sauna und großer Terrasse
  • wohltuende Massageangebote
  • gemütlicher Gastrobereich mit Heiß- und Kaltgetränken
  • große Auswahl an Fitnessriegeln, Eiweißgetränken und Eiweiß Cocktails zur optimalen Trainingsunterstützung
  • riesige Auswahl an Ernährungsergänzungsprodukten
  • kostenfreies WLAN
  • studioeigener kostenfreier Parkplatz

Unser TSC Team ist für dich da

Weiterleitung auf Google

Dein Kursangebot im Studio

Parkmöglichkeiten beim TSC 2

Unser TSC Team ist für dich da

Weiterleitung auf Google

Dein Kursangebot im Studio

Parkmöglichkeiten beim TSC 2

Adresse:

Kesselsdorfer Straße 16 01159 Dresden
E-Mail: tsc-2@tsc-dresden.de

Anfahrt:

PKW: Zufahrt über Wernerstraße und Gröbelstraße / Zufahrt über Kesselsdorfer nicht möglich!
Parken: TSC eigener Parkplatz im Hinterhof / Zufahrt über Gröbelstraße

Öffnungszeiten:

Mo, Di, Do8 – 23 Uhr
Mi, Fr6 – 23 Uhr
Sa, So10 – 20 Uhr
Feiertage

Kinderbetreuung:

Di, Mi, Do9 – 12 Uhr
Di, Mi, Do 16 – 19 Uhr
Fr9 – 12 Uhr

Kinderbetreung am Freitag mit Anmeldung bis Do 13 Uhr. An allen Feiertagen findet keine Kinderbetreuung statt.

Aktuelle Verbindungen aufgrund der Baustelle Kesselsdorfer Straße: Straßenbahn: Linie 1 bis Saxoniastraße weiter mit EV 7 bis Wernerstraße oder Bünaustraße, Linie 42 bis Malterstraße weiter mit EV 7 bis Wernerstraße oder Bünaustraße | Bus: Linie 61 bis Ebertplatz  weiter mit EV 7 bis Wernerstraße oder Bünaustraße, Linie 63 bis Tharanter Straße

Unsere Einzugsgebiete: Fitnessstudio Dresden Plauen | Fitness Dresden Südvorstadt-West | Fitness Dresden Naußlitz | Fitness Dresden Gorbitz | Fitness Dresden Cotta | Fitness Dresden Friedrichstadt | Fitness Dresden Seevorstadt-West/Wilsdruffer Vorstadt