Aktionsangebot - Vor Eröffnung starten

Liebe Mitglieder und Gäste,
leider müssen unsere Thomas Sport Center aufgrund behördlicher Anordnung geschlossen bleiben. Vielen herzlichen Dank an alle u sere Mitglieder, welche uns weiterhin finanziell unterstützen. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden dieses Geld vor allem unseren Mitarbeitern zugutekommen lassen.

Möchtest du uns unterstützen? Infos unter [Spende]

Die Geschehnisse aus unserer Sicht findet ihr [hier].

Bis zur Wiedereröffnung bieten wir allen Mitgliedern kostenfreie [Streaming Kurse].

Bleibt gesund und bis bald, Euer TSC-Team

Thomas Sport Center 2

Kesselsdorfer Straße 16

Tel: 0351 4 27 33 77
Mail: tsc-2@tsc-dresden.de
Onlinetermin vereinbaren

Anfahrt:
PKW: Zufahrt über Gröbelstraße zum studioeigenen Parkplatz
Anfahrt mit Bahn oder Bus bis Haltestelle Tharandter Straße: Tram 6 / 7 / 12 Bus A / 61 / 63 / 90 oder Bünaustraße: Tram 6 / 7 / 12

Mo, Di, Do8 – 23 Uhr
Mi, Fr6 – 23 Uhr
Sa, So10 – 20 Uhr
Feiertage

Di, Mi, Do 9 – 12 Uhr
Di, Mi, Do 16 – 19 Uhr
Fr 9 – 12 Uhr

Nur mit Voranmeldung.

Unser TSC Team ist für dich da

BEWERTUNGEN

Weiterleitung auf Google

Dein Kursangebot im Studio

PARKPLÄTZE

Parkmöglichkeiten beim TSC 2

Herzlich willkommen im TSC Löbtau auf der Kesselsdorfer Str. 16. Im Herzen Löbtaus, gelegen inmitten der Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, hervorragender Verkehrsanbindung und einem studioeigenen Parkplatz, bleiben garantiert keine Trainingswünsche offen.

Auf 2 Etagen mit insgesamt 1500 m² Fläche werden jede Menge abwechslungsreiche Trainingsmöglichkeiten mit einem großen Gerätepark von Precor, Mobitrain sowie einem Zirkel- und Cardiobereich geboten. Als weiteres Highlight bietet dir der separate Functional-Trainingsraum, ausgestattet mit dem exklusiven Aerobis-Trainingsystem mit Revvll® Pro, Battle Rope, Boxsack, viele weitere Möglichkeiten, um dein Training noch abwechslungsreicher und effektiver zu gestalten. Ein wahres Fitnesserlebnis bietet ein Besuch der Live Kurse in unserem 160 m² großen Kursraum. Wer es eilig hat, probiert das effektive, zeitsparende und kabellose EMS-Training. Ein Besuch unserer mediterranen Saunalandschaft mit studioeigener Terrasse und Ruheraum runden deinen Aufenthalt bei uns optimal ab und lassen dich garantiert vom Alltag abschalten. Lerne jetzt das TSC in Löbtau kennen und vereinbare einen individuellen Beratungstermin. Wir freuen uns auf dich!

Unsere Einzugsgebiete: Fitnessstudio Dresden Plauen | Fitness Dresden Südvorstadt-West | Fitness Dresden Naußlitz | Fitness Dresden Gorbitz | Fitness Dresden Cotta | Fitness Dresden Friedrichstadt | Fitness Dresden Seevorstadt-West/Wilsdruffer Vorstadt