Aktuelle Meldung: Von Montag, 22.11.21 bis voraussichtlich Sonntag, 12.12.21 müssen alle Fitnessstudios, und so auch das Thomas Sport Center, leider geschlossen bleiben. (gemäß Corona-Schutz-Verordnung)

Auch Rehasport findet während dieser Zeit nicht statt!

Thomas Sport Center
Kesselsdorfer Straße 16

Tel: 0351 4 27 33 77
Mail: tsc-2@tsc-dresden.de
Onlinetermin vereinbaren

• PKW: Zufahrt über Gröbelstraße zum studioeigenen Parkplatz
  • Anfahrt mit Bahn oder Bus bis Haltestelle Tharandter Straße: Tram 6 / 7 / 12; Bus A / 61 / 63 / 90 oder Bünaustraße: Tram 6 / 7 / 12
Aktuell geschlossen!

Thomas Sport Center
Kesselsdorfer Straße 16

Tel: 0351 4 27 33 77
Mail: tsc-2@tsc-dresden.de
Onlinetermin vereinbaren

• PKW: Zufahrt über Gröbelstraße zum studioeigenen Parkplatz
Mo, Di, Do 8 – 23 Uhr
Mi, Fr 6 – 23 Uhr
Sa, So 10 – 20 Uhr
Feiertage
Di, Mi, Do 9 – 12 Uhr
Di, Mi, Do 16 – 19 Uhr
Fr 9 – 12 Uhr
Nur mit Voranmeldung!

Herzlich willkommen im TSC Löbtau auf der Kesselsdorfer Str. 16. Im Herzen Löbtaus, gelegen inmitten der Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, hervorragender Verkehrsanbindung und einem studioeigenen Parkplatz, bleiben garantiert keine Trainingswünsche offen.

Auf 2 Etagen mit insgesamt 1500 m² Fläche werden jede Menge abwechslungsreiche Trainingsmöglichkeiten mit einem großen Gerätepark von Precor, Mobitrain sowie einem Zirkel- und Cardiobereich geboten. Als weiteres Highlight bietet dir der separate Functional-Trainingsraum, ausgestattet mit dem exklusiven Aerobis-Trainingsystem mit Revvll® Pro, Battle Rope, Boxsack, viele weitere Möglichkeiten, um dein Training noch abwechslungsreicher und effektiver zu gestalten. Ein wahres Fitnesserlebnis bietet ein Besuch der Live Kurse in unserem 160 m² großen Kursraum. Wer es eilig hat, probiert das effektive, zeitsparende und kabellose EMS-Training. Ein Besuch unserer mediterranen Saunalandschaft mit studioeigener Terrasse und Ruheraum runden deinen Aufenthalt bei uns optimal ab und lassen dich garantiert vom Alltag abschalten. Lerne jetzt das TSC in Löbtau kennen und vereinbare einen Beratungstermin. Wir freuen uns auf dich!

Unsere Einzugsgebiete: Fitnessstudio Dresden Plauen | Fitness Dresden Südvorstadt-West | Fitness Dresden Naußlitz | Fitness Dresden Gorbitz | Fitness Dresden Cotta | Fitness Dresden Friedrichstadt | Fitness Dresden Seevorstadt-West/Wilsdruffer Vorstadt

Jetzt einen kostenlosen Termin vereinbaren.