Thomas Sport Center 2

Mail: tsc-2@tsc-dresden.de
Onlinetermin vereinbaren

Anfahrt: (Achtung Baustelle!)
PKW: Zufahrt über Wernerstraße (Gröbelstraße gesperrt)/ Zufahrt über Kesselsdorfer nicht möglich!
Parken: TSC eigener Parkplatz im Hinterhof aber Zufahrt über Gröbelstraße derzeit nicht möglich!

Mo, Di, Do8 – 23 Uhr
Mi, Fr6 – 23 Uhr
Sa, So10 – 20 Uhr
Feiertage

Di, Mi, Do9 – 12 Uhr
Di, Mi, Do 16 – 19 Uhr
Fr9 – 12 Uhr

Kinderbetreung am Freitag mit Anmeldung bis Do 13 Uhr. An allen Feiertagen findet keine Kinderbetreuung statt.

Aktuelle Verbindungen aufgrund der Baustelle Kesselsdorfer Straße: Straßenbahn: Linie 1 bis Saxoniastraße weiter mit EV 7 bis Wernerstraße oder Bünaustraße, Linie 42 bis Malterstraße weiter mit EV 7 bis Wernerstraße oder Bünaustraße | Bus: Linie 61 bis Ebertplatz  weiter mit EV 7 bis Wernerstraße oder Bünaustraße, Linie 63 bis Tharanter Straße

Herzlich willkommen im TSC Löbtau auf der Kesselsdorfer Str. 16. Im Herzen Löbtaus, gelegen inmitten der Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, hervorragender Verkehrsanbindung und einem studioeigenen Parkplatz, bleiben garantiert keine Trainingswünsche offen.

Auf 2 Etagen mit insgesamt 1500 m² Fläche werden jede Menge abwechslungsreiche Trainingsmöglichkeiten mit einem großen Gerätepark von Precor, Mobitrain sowie einem Zirkel- und Cardiobereich geboten. Als weiteres Highlight bietet dir der separate Functional-Trainingsraum, ausgestattet mit dem exklusiven Aerobis-Trainingsystem mit Revvll® Pro, Battle Rope, Boxsack, viele weitere Möglichkeiten, um dein Training noch abwechslungsreicher und effektiver zu gestalten. Ein wahres Fitnesserlebnis bietet ein Besuch der Live Kurse in unserem 160 m² großen Kursraum. Wer es eilig hat, probiert das effektive, zeitsparende und kabellose EMS-Training. Ein Besuch unserer mediterranen Saunalandschaft mit studioeigener Terrasse und Ruheraum runden deinen Aufenthalt bei uns optimal ab und lassen dich garantiert vom Alltag abschalten. Lerne jetzt das TSC in Löbtau kennen und vereinbare einen individuellen Beratungstermin. Wir freuen uns auf dich!

Unser TSC Team ist für dich da

Weiterleitung auf Google

Dein Kursangebot im Studio

Parkmöglichkeiten beim TSC 2