Aktionsangebot - Vor Eröffnung starten

Liebe Mitglieder und Gäste,
leider müssen unsere Thomas Sport Center aufgrund behördlicher Anordnung geschlossen bleiben. Die Corona-Schutz-Verordnung vom 5.3.21 unterscheidet zwischen Fitnessstudios und Innensportanlagen. Die Öffnungsperspektiven für Innensportanlagen treffen auf uns leider nicht zu. Vielen herzlichen Dank an alle unsere Mitglieder, welche uns weiterhin finanziell unterstützen. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden dieses Geld vor allem unseren Mitarbeitern zugutekommen lassen.

Möchtest du uns unterstützen? Infos unter [Spende].

Die Geschehnisse aus unserer Sicht findet ihr [hier].

Bis zur Wiedereröffnung bieten wir allen Mitgliedern kostenfreie [Streaming Kurse].

Bleibt gesund und bis bald, Euer TSC-Team (Stand 11.3.21)

Thomas Sport Center 1

Dein Kursangebot im Studio

PARKPLÄTZE

Parkmöglichkeiten beim TSC 1

Herzlich willkommen im TSC Johannstadt auf der Arnoldstr. 18 in Dresden. In unserem Studio, gelegen in unmittelbarer Elbnähe, angrenzend an die Dresdner Innenstadt bzw. in der Nähe des Waldparks Blasewitz,  kommen Fitnessfreunde jeden Alters auf ihre Kosten.

Auf einer Fläche von ca. 1000 m² findest du alles, was das Fitnessherz begehrt: einen umfangreichen Geräte- und Cardiopark (Life Fitness, Gym 80, Precor), Zirkeltraining sowie einen separaten Functional-Training- und Freihantelbereich. Damit gelingt es garantiert, dein Training zum abwechslungsreichen Erlebnis zu machen. Unsere kompetenten und speziell ausgebildeten Trainer stehen dir dabei immer mit Rat und Tat zur Seite. Erlebe mitreißende Gruppendynamik und nimm an unseren vielseitigen Fitnesskursen teil! Außerdem gibt es ein umfangreiches Kindersport- und Kindertanzangebot. Du möchtest einfach nur entspannen? Kein Problem, denn ein Aufenthalt in unserem Wellnessbereich mit Finnischer Sauna und Römischen Dampfbad ist Balsam für die Seele. Lerne jetzt das TSC in Johannstadt kennen und vereinbare einen individuellen Beratungstermin. Wir freuen uns auf dich!

Unsere Einzugsgebiete: Fitnessstudio Dresden Neustadt/Innere Neustadt | Fitness Dresden Striesen | Fitness Dresden Pirnaische Vorstadt | Fitness Dresden Radeberger Vorstadt | Fitness Dresden Seevorstadt-Ost