1. Juli 2021

Neueröffnung nach Umbau & Modernisierungsmaßnahmen, finanziert durch den Gebäude-Eigentümer.

Jetzt schnell sein, denn für die ersten 25 Neumitglieder gibt es zusätzlich zur aktuellen Neustartaktion ein Startpaket:

BIS 31.12.21 MONATLICH KÜNDBAR | KEINE AUFNAHMEGEBÜHR

+ 1x TSC-Badehandtuch
+ 1x Personal Training im TSC-1
+ Getränkepauschale bis 31.12.21 kostenfrei (optionales Modul)

Angebot reservieren:
Online: Auf Aktionsangebot klicken und bei Studio TSC 1 Johannstadt auswählen.
Vor Ort: Termin per Mail vereinbaren:
tsc-1@tsc-dresden.de

Du möchtest von uns zum Angebot kontaktiert werden?

Thomas Sport Center Arnoldstraße 18 01307 Dresden Tel: 0351 441 61 30 Mail: tsc-1@tsc-dresden.de Onlinetermin vereinbaren
  • Buslinie 62: Haltestelle Gutenbergstraße

Sa 9:30 – 12:30 Uhr
So 10:15 – 12:45 Uhr

Nur mit Voranmeldung.

Herzlich willkommen im TSC Johannstadt auf der Arnoldstr. 18 in Dresden. In unserem Studio, gelegen in unmittelbarer Elbnähe, angrenzend an die Dresdner Innenstadt bzw. in der Nähe des Waldparks Blasewitz,  kommen Fitnessfreunde jeden Alters auf ihre Kosten.

Auf einer Fläche von ca. 1000 m² findest du alles, was das Fitnessherz begehrt: einen umfangreichen Geräte- und Cardiopark (Life Fitness, Gym 80, Precor), Zirkeltraining sowie einen separaten Functional-Training- und Freihantelbereich. Damit gelingt es garantiert, dein Training zum abwechslungsreichen Erlebnis zu machen. Unsere kompetenten und speziell ausgebildeten Trainer stehen dir dabei immer mit Rat und Tat zur Seite. Erlebe mitreißende Gruppendynamik und nimm an unseren vielseitigen Fitnesskursen teil! Außerdem gibt es ein umfangreiches Kindersport- und Kindertanzangebot. Du möchtest einfach nur entspannen? Kein Problem, denn ein Aufenthalt in unserem Wellnessbereich mit Finnischer Sauna und Römischen Dampfbad ist Balsam für die Seele. Lerne jetzt das TSC in Johannstadt kennen und vereinbare einen individuellen Beratungstermin. Wir freuen uns auf dich!

Unsere Einzugsgebiete: Fitnessstudio Dresden Neustadt/Innere Neustadt | Fitness Dresden Striesen | Fitness Dresden Pirnaische Vorstadt | Fitness Dresden Radeberger Vorstadt | Fitness Dresden Seevorstadt-Ost
Jetzt kostenlosen Beratungstermin vereinbaren.