Kinderbetreuung & Kindersport

Endlich Zeit für ein unbeschwertes Workout. Sammle neue Energie, während sich die Kleinen in der Obhut unserer liebevollen Kinderbetreuung befinden, wo sie spielen, basteln und malen. In allen TSC-Clubs für Kinder ab 3 Monaten.

In allen TSC-Clubs für Kinder ab 3 Monaten. Anmeldung frühestens ab 48h vor Terminbeginn bis spätestens 18 Uhr am Vortag.
© Oksana Kuzmina / stock.adobe.com

Kindersport

Für alle kleinen Sportler von 3 bis 10 Jahren

Mit altersgerechte Spielen und abenteuerliche Parcours werden die Kleinen unter professioneller Anleitung für den Sport begeistert. Der Spaß an der Bewegung steht dabei im Vordergrund! So steigern die kleinen Sportler ihre Konzentration, Koordination und Kreativität spielerisch. Sie gewinnen Selbstvertrauen und tun ganz nebenbei etwas für ihre Gesundheit.
Wir bringen Kinderaugen zum Strahlen!

Kursanmeldung online/telefonisch, frühestens 48h vorab | Kurse und Änderungen siehe Kurspläne | Ferienpausen beachten!

Kindertanz

Bewegungskurse für kleine Tänzer von 3 bis 10 Jahren

Kurse nur mit Tanzmitgliedschaft im TSC Johannstadt

Tanzminis & Kinderballett: ab 20 €/mtl. je für 6 Monate | Antje Börner: Tel. 0351 / 4 41 61 30 oder Mail: johannstadt@tsc-dresden.de

Ob erste balletttypische Grundübungen an der Ballettstange oder einfache Schrittkombinationen, unsere jungen Teilnehmer werden unter liebevoller und professioneller Anleitung zum Tanzen animiert. Mit viel Spaß an der Bewegung steigern sie ihre Beweglichkeit, Konzentration, Koordination und ihr Rhythmusgefühl. Zu spaßbringender Musik lassen wir kleine Stars ganz groß werden!

Kurse und Änderungen siehe Kurspläne | Ferienpausen beachten!
Kostenlos beraten lassen